加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 早早的就闹钟吵醒了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早早的就闹钟吵醒了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1864
楼主

我老公去上班的话,早上都会有闹钟吵他的,也不知道怎么回事,最近我发现他调的闹钟都是特别大声的,应该是搞了最大声的了吧。这个人也真是的,没事搞这么大声,把我们家的小宝宝都给吵醒了,这个小家伙睡觉也真是特别清醒的呀,简直就是神奇了哦,早上一听到他爸爸的手机铃声,立马就滚起来了,笑死了,我也不知道 这个小家伙到底在期待什么东西。

也差不多睡到六点多的时候,他就会想醒来一样,在那里开始哼哼唧唧的了,他晚上就是这样子,有时候一个晚上要哼哼唧唧好多次的,每次这个时候,如果不安抚一下他,他就是要醒过来的,每次这个时候,最好的办法就是给他吃奶了,吃吃,然后就会继续睡觉了,不过我有时候又没奶了,而且最近感觉晚上经常没啥奶的感觉。

他又一直想要吃,哄睡没一会儿,又开始哼哼唧唧的了,我就开始来火了。晚上他睡觉早一些,一般八点多我就带他开始睡觉了,那天早上好早就开始起来闹了,也因为一直在那里哭,吵着老公了,他就有好大意见了,叫我是晚上不要这么早带他睡觉。九点以后才开始睡觉,这么早睡觉,又这么早起来,吵死了,意见可大了。

小家伙今天早上就是将醒的状态,如果环境足够安静的话,估计还可以继续睡觉的,但是他当时一听到爸爸的手机铃声,然后就立马起来,以为有人要外出了还是怎么样,立马往外面看,他爸爸还没起来呢,小家伙就已经醒了,唉,没办法,他一醒过来,那我自然也是要帮他看一下,要加衣服呀,穿袜子呀,换尿片呀,这些我都还不愿意起来做的呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我一般也是被闹钟叫醒
板凳
我从来不需要
这个时候最讨厌
我们都是没有用闹钟的,自然醒。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我现在都不调闹钟了,主要也没什么事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》