加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 户外知识 > 不错的游乐场所
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不错的游乐场所

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3136
楼主

怀着无限美好当作了一次旅游的我们这次真是找到了一个好玩的地方。我们的新家听说是个挺大的开发商呢,远洋地产,据说是老巢在北京呢。

iHaier图片20181112181824

我只知道万科,碧桂园,还有绿城等项目,这个我还真是不知道,但是这个地方的很多的土地都被她们圈了起来说是都是她们自己的呢。看来还是不错的,我将自己的疑问给售楼姑娘一说,她接着如数家珍的给我说,这个是很大的公司,特别有实力的呢。看来是的,这个地方是我们看了4个楼盘中各项设施都非常大气的地方。

沙盘,楼盘模型,都一应俱全不说,但就说儿童玩的地方就大了去了,是其它的楼盘所不能比拟的呢。

其实真的是,这个公司做的很到位,因为现在看楼盘,买房子是很重要的事情,能够给孩子们一片肆意玩耍的区域,简直就是先将大后方安排好在说话的节奏啊。我觉得是非常人性化的呢,这个真是有必要iHaier图片20181112181815说一下的呢。

抓住客户的心理,稳定好大后方,真正的买家才能坐下来好好的去沟通不是么。她们能这么做我由衷的喜欢啊。

看我家两个孩子,各的其所的玩耍就可以知道,大家是非常喜欢这种地方的。我家的大姑娘很认真的给我搭了一个自己喜欢的房子。这儿摆满了积木,和乐高用品的部件。还有很多的儿童绘本。以及小孩子iHaier图片20181112181820喜欢的玩具和木马啥的。

尤其是,外面也准备了很多的吃食。不仅有小蛋糕,更是有各种茶饮料。所以这个地方真的是想的相当周到的呢。

不禁幻想我家什么时候也有这么出色的书架 也有这么宽的飘窗 坐台啥的就好了。

期待着赶紧交房,我也能快速的进行转化。设计我的新居啊~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩的开心就好
板凳
回复 #昂妈暖暖

那可真是呢
很棒的啊。
回复 #七叶草

好玩的
这个地方看着倒是很不错的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015