加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 一整冬的温暖呵护——马克珍妮冬装棉衣试穿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一整冬的温暖呵护——马克珍妮冬装棉衣试穿

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4536
楼主
南方的秋天持续时间比较长,已经立冬,我还没有穿上秋衣秋裤呢,一方面在办公室有空调保护,穿多了会热,另一方面,也想抗一抗这乍暖还寒的时候。可是呢,小宝宝就不能让他抗冻了,尤其是让老人带,家里穿的最多的就属小宝宝了。我家小二子尤其喜欢出去玩,那么,选择一件特别保暖的棉衣便被我列上日程。非常开心的是,这次居然在宝宝地带再次遇上贴心的马克珍妮试穿活动,看到这件超级卡哇伊的棉衣,简直不要太喜欢!抱着试试看的心态申请后,没想到很快得知自己中了这次的试穿,太幸福啦!在此,特别感谢marcjanie(马克珍妮童装) 给我们带来的好福利!

今天就让我家小二子漾漾这位小模特来给大家展示下马克珍妮这件棉衣的与众不同之处吧。

IMG_3582_副本_副本

漾漾,身高60余公分(蛮久没给他量过了,总之不超过70吧)。体重在16-17斤之间。考虑到孩子长得快,也是为了让宝宝在外出玩耍过程中得到全方位的呵护,我特地申请了80码的这款棉衣,事实也证明,小娃娃确实需要一件大棉衣。

真的是人见人爱!马克珍妮家的设计师一定很懂孩子,这样的设计既简单又大气,时尚又实用,必须给一个大大的赞啊!在选花色的时候,我选的是这款吃货熊猫,这款是我觉得最适合低幼的一款,因为它视觉上比较清爽又温暖,上面的熊猫宝宝也是憨态可掬,非常的惹人喜爱。

衣服拿到后,整个包裹很轻薄,让人甚至都想不起来会是一件棉衣。拆包后,软软的亲肤面料摸起来柔柔的、滑滑的,也一度让我几个同事艳羡不已。帽子上的两只可爱的小耳朵设计,让整件棉衣瞬间萌起来!

微信图片_20181110160504

20181110160504_副本

不光外在设计养眼,它的羊羔绒内里布满周身和帽子内里,舒适保暖,给宝贝360度全方位的温暖呵护。

OK,点评到此,下面有请漾漾宝贝为大家试穿——

IMG_3554_副本

超级温暖耶!宝宝也不用额外再佩戴帽子了,就连抱着他的我也感到瞬间暖了起来!

IMG_3558_副本

IMG_3560_副本

IMG_3561_副本

微信图片_20181110160504_副本

因为选的是大码,袖子难免会长出不少,给它卷起来,既能释放宝宝好动的双手,也让衣服变的更加时尚迷人。

IMG_3566_副本

漾漾小样儿,来,给阿姨们笑一个!~

IMG_3568_副本

好啦,小模特的展示就到此为止啦,现在正值双十一,马克珍妮天猫期间也在搞活动呢,优惠都很大,这款棉衣现在5折销售,除了店铺折扣,更有多种满减活动,大家趁着天气降温在即赶紧给宝宝囤货吧,不说了,我去逛逛先~~,话说昨天的手没剁够呢,哈哈哈。

微信图片_20181110150924
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的很不错啊
  • free妈咪
    free妈咪:是啊,喜欢马克珍妮的品质!
    11-12 12:08
板凳
好可爱的宝宝。
  • free妈咪
    free妈咪:嘿嘿,谢谢亲爱哒~~
    11-12 12:08
很好看的啊
  • free妈咪
    free妈咪:是的呢,衣服超好看
    11-12 12:09
这个季节穿太适合了
这个颜色也好看干净
看着就是非常的暖和的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很棒的衣服,小模特很萌哦!太喜欢最后一张照片了!
宝贝真是太可爱啦
萌宝,衣服真不错,我之前试穿的羽绒服马上可以拿出来给妞继续穿了。
马克珍妮挺好的我家也买了她的羽绒服
多幸运啊 质量很好穿着也很漂亮
这衣服的颜色好好看的呀
这个颜色挺好看的
可爱的小宝贝,衣服质量很好
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请