加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 大家见过馒头被馏成这样的吗?我能,哈哈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大家见过馒头被馏成这样的吗?我能,哈哈

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:25896
楼主
    这两天单位忙,也没怎么发帖子,就是一天一篇的日记我坚持了,这不昨晚下班回来后,把儿子从幼儿园接回来,然后我们各干各的事情,他画她的车标,我上我的宝宝地带,但是饭谁做啊,我就忙里偷闲的把饭做了吧!
    打点豆浆,馏点馒头,等我忙完地带的事情后再炒点菜就可以吃了!
    于是乎大家各忙各的,哈哈,我在专心的写我的日记,细心又投入的编辑我的照片,咋闻着有一点点烟的味道,当时还在想谁家干啥呢,烟烟的,殊不知昨天风大家里窗户关的严严实实的,会是谁家的烟,晕啊,还在想自己火上没放什么啊,但是就这都专心到没有起身去厨房看看,我就在厨房对面的餐桌上写日记啊!
     突然,在死死盯住电脑看的同时瞟了一眼厨房,妈呀,咋冒烟了,娘呀,着火了?非也,是我在火上馏的馒头锅里的水烧干了,然后跟着是馒头被馏成了这个样子,我哭笑不得,航也在我的妈呀娘呀声中跑到了厨房,说妈妈你咋了,我说你看这馒头,

儿子说咋恁黑呢,我说烧焦了,儿子还说啥是焦了,我说别说了,和妈妈一起拍照去吧,这就是你阿姨来来妈妈说的你老妈今晚也被宝宝地带了!

怕老公回来批评我,索性把馒头底给揭了吧,这样馒头看上去还蛮不错的,哈哈,等他晚上回来吃饭,我啥都没说,人家拿起馒头咬了一口然后说这馍咋吃着有烟味啊,我说没有吧,你味感错位,儿子接到:我妈给馍弄黑了!老公问啥意思,我笑的喘不过气来,对着儿子说你个小叛徒,老娘是馏的馒头,你见过馏的馒头是黑的吗?然后又转过头对老公说:唉真不好意思,我今天就是把馒头馏成黑的了!你是不是做饭时候又上网了,这段时间你是迷上了宝宝地带了啊,呀,老公也知道宝宝地带啊,饭也不好好做,卫生也不打扫了,真服了你了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 12-02-10 18:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
哈哈,地带无罪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
呵呵,这样也正常
大笑 我也弄过这事儿,幸亏刚馏了没多久就发现不对头,赶紧端锅加水,没你这恁让你老公抓狂
个性签名
尴尬上网太迷看来是不行呢,这类事俺以前干过,现在有时也因为上网耽误点啥,反正是得合理安排。
个性签名
哈哈,你笑死我了,馒头被航妈地带了!哈哈哈哈哈哈
你老公可真了解你,一猜你就是上网上的忘了做饭,你比来来妈中毒的厉害,来来妈是一人宝宝地带化,你这弄的是全家都跟着你地带化了!
再古你说个最严肃的问题:那个烟熏的有味的馒头是不能吃的,里面有苯并芘,是很厉害的致癌物,不是你把焦黑的镆底揭了就能消除的了的。
个性签名
回复 6# 瑜儿

好可怕啊,我吃了,航爸也吃了,还好航没吃
个性签名
回复 5# 青出于蓝

主要是这几天有点忙,但是又真的想看宝宝地带,哈哈,就 就 呵呵
个性签名
回复 4# 耿耿秋风

哈哈 瑜儿妈说有致癌的啊  我晕 早知道扔了都不让我老公吃  呜呜 下次不敢了
个性签名
哈哈,上网得在安全的情况下哦
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
灰八婆,下次用微波炉,就不会焦啦,哈哈。来爸在家我就不上网,哈哈。
个性签名
灰八婆也成精了,哈哈。
个性签名
回复 10# 心语妈妈

有时候灵感来了,哈哈,就奔电脑去地带了,啊哈哈,以后会主意的
个性签名
回复 11# 来来妈

我家微波炉在我总是把馒头馏成橡皮蛋那样的劲道后,上二手市场给卖了,结果卖了之后才知道哈哈,原来馏馒头不能大火一分钟,要小火三到五分钟,哈哈,我人才吧!
个性签名
回复 12# 来来妈

我要向我亲家看起,哈哈,这才刚刚出道,嘿嘿,得多多磨练,追不上你也要穷追不舍,哈哈
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请