加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【马克珍妮冬装时尚中长款小熊加绒棉衣】冬天既要时尚,也要舒适暖暖的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【马克珍妮冬装时尚中长款小熊加绒棉衣】冬天既要时尚,也要舒适暖暖的

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2906
楼主

冬天到了,我想着给我家小宝添置一件好看的棉服,每天逛逛,总也没有选到合适的,宝宝这个年龄段不好选衣服,既要考虑到适合宝宝这个年龄段,还要考虑衣服的安全性,是不是甲醛超标,面料也要看,宝宝的肌肤娇嫩,不能选那些面料硬硬的,因为考虑的比较多,如今已经入冬了,还没看到合适的,宝宝小不会说话没有抗议。

我这个不靠谱的妈妈还不如宝宝地带来的靠谱,见我家宝宝没有棉衣穿马上邮来一件漂亮的珍妮马克棉衣,我真的爱死宝宝地带和马克珍妮了,这么喜欢我家小宝。想不到小宝的第一件棉衣就穿上品牌了。大宝看到了这款棉衣非常羡慕,他说小宝好幸运,他都没有穿过马克珍妮的衣服,这么说来小宝和马克珍妮很有缘分哦

我比较喜欢这款棉服的小耳朵帽檐设计,感觉充满了童趣,小宝宝都是非常可爱的,衣服当然也要穿的比较可爱一点,看起来萌萌哒,蓝底带着红色的点点,看起来生动而有趣,这款设计一定有一个可爱的童话故事,我好想知道,有机会和宝宝一起说说背后的故事,衣服的面料摸起来特别柔软原来这款面料采用的是春亚纺面料,难怪摸起来很舒服,亲肤类型的,而且不会褪色,长时间穿依然和新的一样。

棉衣最重视的就是保暖效果,这款马克珍妮的棉衣是双层加厚毛绒内里,保暖效果超棒,摸起来热呼呼的,毛绒洁白入雪一样,中间层是美国杜邦棉,具有柔软和蓬松性,而且水洗不会变形,我们很多棉衣洗过之后不会蓬松,变薄了,这款马克珍妮的棉衣洗过之后依然是蓬松的,宝宝穿着非常暖和,一点也不会感觉到冷。双层加厚但是非常的轻便,不像我们成人的棉服拿起来沉甸甸的。

看马克珍妮棉衣的一些细节,扣子是包布的,和衣服一个颜色,可以减少宝宝玩扣子的几率。贴心赠送了一个备用扣。这袖子里面的内衬是特别柔软的布料,宝宝不会因为被不好的内衬勾住小手。衣服的做工精不精细看口袋,这个口袋最能体现做工,这件棉衣的口袋加了一层薄薄的棉,宝宝的小手放进去特别暖和,这里边没有多余的线头,也是我见过的口袋做的最平整,和衣服一体的,不能另外单独加上去的。

有了马克珍妮棉衣的呵护,这个冬季宝宝不再怕冷了,真心很喜欢马克珍妮的棉衣,不管是从款式还是做工还是设计面料等等方面都是一级棒,真心为从宝宝的角度来出发,让宝宝穿上放心衣。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
终于看到小宝贝啦,好可爱呢!我准备周末多拍点照片再来写
板凳
好棒的啊。
衣服好看, 宝宝更可爱。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好可爱的宝宝,好暖和的衣服
好看呢
衣服的料子真是不错的
这衣服真不错呢,带毛绒的可暖和了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
暖暖的宝贝哦!
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
真不错,非常赞的衣服。
好羡慕啊,我家一次都没得到过呢
保暖又舒服啊。
真好!
回复 #悠然花开

还有机会的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》