加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 二宝性格感觉跟大宝真不一样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

二宝性格感觉跟大宝真不一样

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2906
楼主

最近妈妈也常常说这个事情来着,她最近带着小宝出去外面玩的时候,人家可能会说,唉呀,小宝会走路了就更累了呀,因为小宝到处走来走去,要看着他呀,注意危险呀之类的,可是妈妈却说,不会呀,小宝还很好的,他基本上就在那附近的地方玩一下,他也不会到处走来走去的,其实这样子就真的省心很多很多了呢,有了对比,你就会深有体会的呢,因为小宝跟大宝真的是鲜明的反差来的。

大宝以前呢就特别喜欢到处地跑来跑去,而且喜欢闷着头往前冲的那种,有时候我都不知道这个小家伙怎么会这样子的,而且说不听的,他又特别喜欢去找那些大点的哥哥哥玩的哦,比如说看到有一堆哥哥围坐在一圈吧,他就会往里面钻,然后坐在圈子的正中间,他们有些时候是在玩牌的,给这个小家伙这么一坐,还怎么玩呀。

到现在想想那个情景,都觉得特别的搞笑,真的特别好玩的,不过小宝在外面就不会这样子的,他胆子比较小一些,看到一堆的小朋友在玩的时候,假如有小朋友大声一些说,叫他不要玩,不要动,他就赶紧把手撤回来,就不敢去跟人家玩,或者是动人家的东西了呢,而且他也不会无目的地在一个广场上面到处地跑来跑去的。

他很聪明的,跑一阵子会找一下我们大人的,如果看不到了,又会回来的,大宝就不是这样子的,以前有人跟他玩的时候,就简直就像捡到宝一样,特别担心别人不跟他玩呢,哪里还会关看我们大人在不在视线范围内呀,到处跑,也不怕被人给卖了。小宝就安静很多了,他喜欢玩泥巴,就自己一个人在那里玩着,安安静静的,有时候还有点小配音,告诉你这个这个啥啥的,很好玩的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊 有时候就是这样
板凳
性格不同
有了二宝,就有了对比啊
我家性格略有不同的地方,相同点就是都调皮。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
每个孩子的性格都是不一样的
有区别挺好的
每个孩子性格不一样呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》