加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 小宝最近好像稍微好一些了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小宝最近好像稍微好一些了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1709
楼主

之前一段时间,也可能是刚刚由米糊换成了粥,所以小家伙都不太爱喝,基本上还是属于那种,喂两口,然后就要摆手的状态,所以前一阵子,我都是很着急的,怎么这反差也太大了一点儿了吧,以前喂米糊的时候,真的是超省心的呀,一口一口的接着喂的,基本上有时候喂慢了,他还会抗议的呢,嘴巴张开着,你的东西还没有送到,他就开始哭了,我最开始还不知道,还是妈妈提醒我来着,哈哈。

有时候想想也是觉得好搞笑的,当时就会想,有这么饿吗?而且一口都是喂得很大口的那种的呢,每次才一小会儿功夫,就已经喂完了一碗米糊了呢,但是前一阵子自从国庆节回家以后,就一天比一天难喂呀,好愁人呀,因为我们家不是刚铺了一张地毯嘛,然后我就把他吃饭的桌子给收起来了,最开始的时候就喜欢抱着他来喂他吃饭、

国庆节之前,我就是抱着喂他吃的,倒也还好吧,就一碗也挺快就喂完了,后来他慢慢地就不喜欢这样抱着喂了,因为抱着他就看不到别的地方,或者是玩不到什么东西了,所以他就开始喜欢走了,国庆节几天在家里,也只能一边走一边喂饭吃,结果后来他奶奶在的那一段时间,也是这样子喂的,超级无敌的累呀,一天到晚要追着他来喂饭。

又不太肯吃,最烦的就是这一点了。后来他奶奶一走,我就立马拿那张桌子回业用了,让他坐着吃饭,倒也是奇怪哦,不知道是不是因为外婆回来了,所以也在熟悉的环境下吃饭了,所以小家伙慢慢变得肯吃了,虽然喂起来没有喂米糊那么顺畅的吧,可是还算是把小碗的粥给吃完了,这样我也是挺满足的了,起码是吃了半碗以上了。

有时候喂得快一些些,有时候又不太好喂,反正就是比以前要麻烦很多了吧,总是要各种吸引吧,各种玩具呀,电视呀,音乐呀,这些的来吸引吃,喂一口自己心里就好受一点,总觉得要让他多吃一些,我是被大宝给搞怕了,大宝真是吃不到几口的,希望小家伙以后会越来越好喂吧,今天感觉他脾气好大,真难搞,不太吃饭,吃了小半碗粥了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家是不爱吃蛋黄
板凳
那就好了!
孩子越大越调皮的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子大了脾气也大了
孩子都是这样慢慢进步起来的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》