加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 不给糖,就捣蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不给糖,就捣蛋

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1948
楼主

前天不是万圣节嘛,这以前我们都是没什么气氛的,而且自己也没有去报名一些万圣节的活动,所以一直以来,我对于万圣节,就没有太大的感觉的呢。可是这边我觉得有些家长还是挺会组织的呀,竟然在住户群里面说,万圣节那天,要不要大家一起带着孩子去讨糖吃呀,让孩子好好热闹热闹的呀,其实这样子也是蛮好的,不过就是因为也是第一次嘛,也不懂得应该怎么做,大家其实心里也是没有底的。

不过最开始我没怎么留意,后来一个邻居来我家里了,说起这个事情,说要不也给他儿子报一个这个活动吧,我最初真没留意应该怎么玩,后来我也跟着报了名,到了当天晚上八点的时候,在大堂那边集合,然后去每家每户集合,不过那几天大家都一直在讨论这个事情,说不要造成太大的影响就好了,玩玩热闹倒是好的,就是怕这么多人,会有安全隐患。

到后面报名的有六十户这么多耶,而且有些是不止一个孩子的,如果大家一起过去讨糖的话,那这队伍也真的是浩浩汤汤的,可壮观了,而且有些年纪小的孩子,肯定家长不放心,会跟着一起去的,那这样算下来,肯定有很多很多的人参加的呀。当天晚上八点的时候,就好多人在下面集合了,不过我家的吃饭慢,所以到八点十分才准备出门。

因为也是第一次参加这样的活动,也没准备,早知道要像他们一样,带个大袋子过去,装糖用的,搞得有些尴尬,两个口袋装得满满的,我也帮他装了两口袋的糖,小家伙前天晚上最是开心了,因为从来没有吃过这么多的糖呢,他可能也是怕我后面不让他吃,所以都是一边讨一边在吃了呢,还一边说,今天真的是太幸福了呢。

其实这次搞得还是蛮成功的,看来以后我们这边搞成一个惯例比较好呢,每年都来一次这样的活动,听他们说那些小学生一群人的去敲门的时候就特别有气氛,大家一起喊,不给糖就捣蛋,特别特别的热闹,我们这一群小一些的,就没这么有气氛,我家的就说得挺大声的,去一家就喊,不给糖就捣蛋,哈哈,大人们都是笑脸相迎的。

小家伙们个个都是带回家一大袋子 的糖呢,我家准备的是瓜子,因为我平常也不买糖,所以就用瓜子来代替了,要的就抓一把瓜子过去,不过是最不畅销的,哈哈,等我们回来,还有一大半的瓜子在那里呢,我妈说,那些小鬼一看是瓜子,都不要呢,看来下次要好好准备一下才好呢,准备好糖来招待你们这些小家伙们了。真是有意思,最有气氛的一次万圣节了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
少吃点糖好
板凳
我都忘记了这个圣万圣节了
好可爱的啊
不给糖,就捣乱。可惜我们这里没有这样的活动,倒是想让孩子感受一下。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样的活动真是有点意思的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》