加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 补了个生日蛋糕,大宝好开心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

补了个生日蛋糕,大宝好开心

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3061
楼主

小宝不是上个星期生日了嘛,当时跟大宝说了一下,而且因为自己也没什么准备,那个时候,大宝就说自己要吃生日蛋糕的,后来就打了电话给他 爸爸,他爸爸说当天是要晚一些回家的,结果那天真的到十点多才回来,而大宝当时又睡得早一些,所以当天没吃上蛋糕的,爸爸说周末的时候,再补一个大蛋糕吧,今天就吃个小蛋糕凑和凑和了,我其实并不是特别想买蛋糕的,因为大家似乎 不是特别爱吃呀。

周末的时候,爸爸还是带着小家伙出去外面订了一只蛋糕,其实这蛋糕我觉得是没啥必要的,既然小家伙想吃,订了就订了吧,晚上的时候,大家就一起去拿蛋糕,·最初我还以为是小车 车的蛋糕来的呢,后来才发现,原来是汪汪队的呢,不过也没什么特别的,就是在蛋糕上面摆了三个汪汪队的小玩具上去而已,其它真没什么特别的。

我觉得没有上次吃邻居家的蛋糕 好吃,而且人家是网上订的,又送货上门,多好,不用自己去取,现在这个不单要自己去取,而且真没那个好看好吃,不过这一次孩子倒是非常开心的呢,两个小家伙都吃了,特别是大宝呀,以前都不那么爱吃蛋糕的,这一次也吃了一大块呢,第二天还吃了一大块的呢,以前他过生日的蛋糕,他可没这么喜欢。

也就吃一点点,他就不想吃了,我们家其它的人也都是不是特别喜欢吃吧,所以我才会觉得买蛋糕没啥必要,一去就是两百多块钱 ,还不如我在京东上面买两单呢,哈哈。小家伙吃完了还问我,妈妈,什么时候才可以再买呀?我好想我的生日是今天呀,为什么我的生日不是今天呀,我都不知道怎么回答你这个问题了呢,想想也觉得好笑。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
祝生日快乐
板凳
孩子好喜欢过生日的感觉
你家抓周是什么啊
孩子都是很喜欢吃蛋糕的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
生日快乐啊
现在蛋糕孩子吃的都少了,没啥意思了
个性签名