加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 第5次产品试用:日本进口强力除甲醛辅助产品(荃芬清醛凝胶/高分子除醛纤维)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第5次产品试用:日本进口强力除甲醛辅助产品(荃芬清醛凝胶/高分子除醛纤维)

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2925
楼主

这是第5次参加产品试用了,不得不说能拿到宝宝地带来试用的产品都是相当给力的,对于产品赞赏的同时,一定要给宝宝地带点一个大大的赞!

我本次得到试用的产品是:日本进口强力除甲醛辅助产品--荃芬清醛凝胶,产品是一个小小的盒子,类似家用空气清新剂那样的盒子,主色是蓝、白两色,看上去很洁净很清爽。

现代社会随着生活水平的提高,人们对于生活环境和身体健康是越来越重视了,对于生活环境的重视体现在大家都想把自己的房子装饰得更舒适更个性,这就必定离不开装饰装修,而说到装饰装修就一定会和人们的身体健康紧密联系起来,也不得不提到现在的装修材料和家具材质的事了,甲醛污染轻者会让居住人感到眼睛刺痒,鼻子、嗓子不舒服,甚至头疼恶心,重者会得白血病,所以室内环境污染真正需要被重视起来啊!从新闻上不止一次看到因为家居装修材质不合格,或没有通风放置一定的时间,以至于甲醛未除就入住,最终造成家人身体严重危害,更可怕的还有很多人得了不治之症,想想就觉得好可怕,而我家新买的房子也是刚刚装修完成,目前还未购进家具,除甲醛的事就早早的在心里考虑着了,等家具全都摆放好后,是请专业的除甲醛公司呢,还是买专业的除醛产品呢,还是买竹碳包、养绿植、开窗通风呢?正在这时,我看到了宝宝地带如此给力的除醛产品:日本进口强力除甲醛辅助产品,来得太及时了!于是毫不犹豫地申请了试用,也很幸运的得到了试用品,收到试用品后赶快仔细研究一番:

这是一款可以用于室内或车内的清除甲醛的凝胶,用法和盒装空气清新剂完全一样,特别简单,只需揭开密封膜,将小盒放置在想要清除甲醛的地方,保持通风,就可以很好地起到清除甲醛的功效,待12月的清醛消耗后,凝胶会变成一个干燥的硬块,这时再更换新的凝胶即可,用法简直太方便了!

这次的试用品虽然还没真正试用他的功效,但通过阅读产品说明和研究甲醛的释放原理,觉得这款产品的设计还是很科学的,而且公司及产品都是有正规资质,也是经过权威机构检测的,所以还是很值得信赖的!等我们的新家具全都到位后,我一定要再多买一些,那时就真正看到这款产品的实力了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
沙发
这个产品真是不错呢
板凳
很不错的产品
我也得到了
很不错啊!
这种产品真不错的呀
这个产品看着不错哦,装修入户可以考虑。
这个不错的产品,真幸运哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请