加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【最心水的新年装】+穿新衣过新年+糖果乐园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最心水的新年装】+穿新衣过新年+糖果乐园

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5972
楼主
      自从有了宝宝,一切以宝宝为主啦,只要看见跟孩子有关的东西,吃的喝的用的全部往家搬,给自己买件衣服倒成了奢侈的事情,可是麻麻也要过年呀~去年因为没有瘦身成功所以过年都没买衣服,今年当然要加倍补偿回来呀!由于工作原因,所以个人倾向于选择成熟稳重大气一点的衣服,这件毛领的黑色收腰大衣成了不二选择,灯笼袖设计掩盖了胳膊有点粗的缺陷,腰部收腰的小细节做得很好,胸前几个铜扣显得比较时尚,领子是貉子毛的,估计贵就贵在这领子上了,很暖和,毛的手感特别好,人造毛根本不能相提并论,搭配及膝的棕红色小皮靴,整体显得比较稳重大气。里面搭配一件嫩绿色毛衫,胸口的花朵处理很特别,为衣服增添了一抹亮色。毛衣下口是收腰式的,穿上还显得听苗条呢。很百搭,可以搭配牛仔裤,打底裤,西裤都不错。这就是我的新年衣服啦!

真人秀,呵呵,不过没搭配新毛衣,凑和着看吧~~
QQ截图未命名
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-02-22 09:39 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-22 09:39 活动奖励
个性签名

沙发
今年很流行大毛毛领,看着好暖和
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

确实很暖和呀
个性签名

穿身上什么样子啊
毛毛的舒服,配靴子好看啊,再来个短裙哈哈
真人秀
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
毛毛领感觉蛮不错嘛。
毛衣的颜色嫩绿嫩绿。。喜欢。。哈哈
个性签名
真人秀上图喽~~~
个性签名

很漂亮的说
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 8# 帅小虎

是说衣服漂亮还是人漂亮,哈哈
个性签名

最新试读试用