加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 怕冷的体质,当然还是温度高于风度【话题】寒风凛凛,你是要“风度”还是要“温度”?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怕冷的体质,当然还是温度高于风度【话题】寒风凛凛,你是要“风度”还是要“温度”?

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2878
楼主

不知道是年龄大了还是生了孩子体质变弱的缘故,自己到是比之前更加的害怕冷了,而对于夏季来说,不管多热的天气自己不开空调都是完全可以的,夏天最热的几天里最多也就是开上一小会的风扇就可以了,不过每次老公或者家里其它成员在的时候,空调都会长时间的开着,或者开的温度也是比较的低的,这样的时候,晚上睡觉自己都是会盖着裤子来睡觉的。

而对于现在的天气,也只是进入了深秋,但还没有到冬天,每每自己都感觉穿的衣服挺多的,貌似比其它的人穿的都要厚那么一点,但不管怎么样,只要自己不被冻着,穿的厚一些那又怎么样了。而晚上睡觉的时候,虽然是盖了一床挺厚的被子在身上的,但这身上却是要睡上好一会才会暖上一些的,特别是这双脚自己睡着了都不知道什么时候这脚才热起来的。

自己从小就是挺怕冷的,特别是到了冬天的时候,经常都会冻手冻脚,虽然现在这样的情况已经没有了,也只是因为冬天家里有暖气,房间里面的温度就和春秋季一般,所以家里做饭也好这水的温度也是刚刚好的了。但每次自己洗衣服的时候了,也还是会用温水来洗的,这样的温度自己感觉刚刚好,大件的衣服了就交给洗衣机了。

这几天的温度也不知道是怎么了,感觉温度又突然降了好几度的了,这老公呀真的是随着心情变化着,就连这白天头顶上的太阳也感觉不到温暖了,特别是这一早一晚的天气真的是降到了只有几度了,这样的天气不穿厚一点又怎么对的起自己这一身的肉肉了。而且自己还不是个好动的人,所以除了待在办公室的时间,其它的时候就尽量窝在家里了,毕竟家里的温度要高于外面的温度呀。

每次睡在床上自己都是向老公靠进的,而老公看到自己向他靠进的时候,都是会习惯性的向旁边跳开一下,但在挨上去的时候就会好一点了,可能身体慢慢的习惯了这样冷的温度了吧,每次老公都说自己是个冷血动物,这身体就没有特别热的时候了。看来自己真的是超级怕冷的优质了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我以前不怕的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 18-10-25 08:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
我还是选择温度吧
回复 #七叶草

是的,现在很怕冷
回复 #昂妈暖暖

呵呵,就是
我也会选择温度
回复 #xuanxuan0426

呵呵,就是的
我以前也是特别的怕冷
回复 8# 小小菲儿

是呀,感觉自小就怕冷的