加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 风度与温度其实都可以,但要适度
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

风度与温度其实都可以,但要适度

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3582
楼主

我个人觉得温度与风度还是可以兼得的,都可以要的,我发现现在好多人都是要风度不要温度,穿的特别特别的少,嘴都冻紫了,还是不愿意多穿衣,因为衣服穿得多看起来臃肿不好看。其实这也要看个人身体素质适不适合穿多穿少,有些人本身就不怕冷,穿多了还热,那干嘛还穿的多呢!如果你是那种怕冷的身体就不能穿的少了,穿的少伤身体!

我个人就是从小不怕冷的身体,可能是因为从小在船上长大,尽力过风吹雨浪,而且爸爸妈妈从小就给我穿很少的衣服,所以我从小就穿的少,就不拍冷。上学的时候,我的同学穿的都比我多,还经常性的感冒,其实他们挺羡慕我的。

我一般最冷的时候上身只穿一件厚线衫加一件棉衣袄厚羊毛呢,下身只穿一条裤子,我这人就是不喜欢穿秋衣秋裤的。自从我上初中之后就没穿过秋衣秋裤,我觉得穿着麻烦不舒服,还不太好看。但是我从来也没觉得冷过,可能是习惯了。

后来我结婚怀孕之后我绝不太敢这样了,因为听别人说会冻着孩子,要保暖。我之后怀孕的时候就比之前多穿了秋衣,秋裤没穿,我穿不了牛仔裤,就穿起来打底裤是那种加绒的,既显得瘦又保暖。我还是那个时候才知道有打底裤这种裤子的,既保暖又有好看,还可以穿裙子呢!

其实冷的时候想要风度又要温度其实很简单的,里面不想穿秋衣的,可以穿厚点长点的打底衫,然后加一件厚点的羊毛呢,下身可以穿肉色的厚点的打底裤,黑色的也可以,这样看起来既苗条有不会太冷。我现在一般都是这么穿的,看起来穿的少,其实不少的,也不冷,只是不知道其他的人怕不怕冷。

我这人我最讨厌秋衣秋裤的,只有怀孕的时候穿过,其他的时候从来没有,而且我也不怎么感冒的。所以我给我家小孩从生下来就比别人穿的少,我家小孩最冷的时候就是秋衣秋裤加线衫加棉衣,我家小孩可能像我怕暖,穿的多就有汗,而且他到现在就有点小感冒,其他的没有,我觉得小孩从小冻冻还是挺好的,不要太暖!

风度温度两者都可以,就要看自己怎么把握了,你不冷就不要为了温度而去偏偏加衣服,你冷了也不能为了温度而偏偏不去加衣服,再把自己给冻着了。所以还是要看自己身体,适度的加减!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
说的太对了
板凳
回复 2# 七叶草

嘻嘻,谢谢亲
个性签名
是的  我觉得温度重要
回复 4# 昂妈暖暖

恩恩,的确很重要
个性签名
我还是觉得温度主要