加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 试试祛痘凝胶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

试试祛痘凝胶

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3526
楼主

我脸上我记得从十几岁的时候,就是开始有很多的痘痘了,那个时候还小,就一直觉得是青春痘了,不仅额头和下巴有,连两边的脸颊都是有的,现在想想觉得还是蛮恐怖的,而且那个时候总是忍不住用手去抠,就是导致痘痘是越来越多的,而且很难好。再后来,自己也是用了一些洗面奶啥的,随着年龄的推移,这个青春痘算是好了很多了,不记得是什么时候,脸颊上是没有痘痘了,只是一直到现在,哪怕现在已经三十岁了,这额头和下巴还是经常会出痘痘。

以前倒是看到类似的说法,说是经常生气导致的,这个说白了就是体内含有毒素,排不出来,就从额头和下巴处出来了,就形成我们肉眼可见的痘痘了,这个也是没有怎么看过,但是真的是不堪其扰的,有的时候一夜过来,额头的痘痘就是比较的大的那种,而且到现在,我一直都是忍不住用手去挤,知道不好,还是忍不住,只能够说这痘痘太爱我了。

这个是跟气垫口红一起回来的,我是冲着名字买的,凝胶么,应该是有一定的消毒作用的,此时写这个帖子的时候,恍惚想起来去年好像有过,后来不知道被我放到哪里去了,感觉自己的记忆力是越来越差了,真是伤不起的呀。这款祛痘凝胶是白色的,味道也还可以接受,挤了一点点在手上,感觉还是有些清凉的,觉得舒服,还没有抹在脸上,打算等晚上回去试试看,也怕有过敏症状,先抹在别处看看,过敏体质伤不起的,况且抹这个祛痘凝胶,一定是需要先洁面的。

这个祛痘凝胶,一支20g,有生产日期和防伪码,发现现在的化妆品都是有防伪的,只是我从来没有扫过,要是想作假,方法太多了,扫描也是没有什么意义的吧。看介绍,说是可以去痘,而且痘印也是有效果的,我还是蛮期待的,我脸上这痘印也是有的,期待好效果哦,希望别让我失望。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
真的管事吗
板凳
真的管事吗
昂妈暖暖 发表于 2018-10-24 11:08
我也不知道呢,先试试看。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
试了有效来发帖
试了有效来发帖
亲亲小公主 发表于 2018-10-24 12:25
好滴好滴
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
亲爱的好多东西啊
亲爱的好多东西啊
tracy318 发表于 2018-10-24 13:38
我是比较的败家的, 天天买买买。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我都不用化妆品现在
这种我没有用过
回复 7# 熙笪

哈哈,都是需要的
我都不用化妆品现在
ttxs 发表于 2018-10-24 14:11
素颜,说明皮肤好,压根不需要、
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶