加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 很好吃的果仙多维酸奶溶豆豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很好吃的果仙多维酸奶溶豆豆

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1969
楼主

说到溶豆豆很多孩子都很熟悉了,果仙多维的酸奶溶豆豆,是孩子的健康零食。现在的饮食安全都让人担心,给孩子吃什么才是安全的,真是让大人很费心的。如果是不好的零食,我是宁可不给孩子吃的。本身我就不太喜欢给孩子吃太多的零食,如果还对身体不好,那更加是不可以吃了。

但我喜欢给孩子吃酸奶溶豆豆,因为这种零食不光好吃,而且还不上火。我特别讨厌孩子吃薯片这些零食的,既不健康又没有好处。但酸奶溶豆豆就不一样了,我自己也吃过,放进嘴里就能融化的。而且味道特别的好,真是非常喜欢的。

一盒子的酸奶溶豆豆有18克,别看18克好像很轻的样子,但里面已经有四小包了。因为酸奶溶豆豆比较轻,其实一小包的份量还是可以的,不会觉得特别的少。

这种酸奶溶豆豆是独立包装的,非常的方便。我喜欢独立包装的东西,打开了一次可以吃完。如果是大包装的,吃不完又要找地方放,这样多不方便。而且对于孩子来说,一次吃一小包也是不错的。就是好东西,也不能一次吃太多的。

女儿特别喜欢这种酸奶溶豆豆,还说等到秋游的时候,让我给她买酸奶溶豆豆带去吃。而且女儿说要和同学一起分享,这真是好孩子。好东西就是要一起分享的,所以我答应女儿。到时会给她买酸奶溶豆豆的,因为现在这四小包,已经让女儿吃完了。我也吃了一点点,虽然我也很喜欢吃,但好东西我还是要留给自己的孩子吃的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个很好吃的
板凳
这个溶豆豆特别好吃的,而且还有助于肠胃消化
溶豆豆真的是非常的好吃的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 18-10-22 08:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家早吃完了
非常不错唷,不过我忘记申请了
豆豆我家宝宝很爱吃的哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》