加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 终于可以看扶摇了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于可以看扶摇了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1650
楼主

前面看扶摇看到了一半,突然就变成了vip。真的是太坏了啊,本来就是在更新的时候,一直都是可以看的呢,现在很多电视剧都是这样的,在更新的时候,就是可以看的,结果就是更新结束了之后,就不可以看了,就变成了VIP。我前面还有看的电视剧,也是这样的,看到了最后还剩下一集的时候,突然就变成了VIP。然后就不让我们看了。

就逼着我们要开始充值,或者就是变成VIP才是可以看的,好吧,今天我是终于充值了这个腾讯的vip,然后今天又是可以开始看了,其实就是在看如懿传的时候,我就想到了,是不是应该是要弄一个vip啊,不然的话,真的是很多很多的电视,都是不能看了啊。所以这次就索性就弄了一个,还行吧,所以今天就打算把扶摇剩下的几集都是要好好的看掉了,还是如懿传也是可以看完了,不然就是要等着,其实会员早就可以看完了,就是我们这种人才是一直都是在等着,不可以好好的看。

QQ图片20181021135356

QQ图片20181021135342

不过这个也是他们赚钱的一种手段,也是没有办法的,这样才是可以实现双赢啊,不过这样充值一下,贵也是不贵的呢。所以我还是觉得不妨就是方便他们,也是方便我自己,嘻嘻。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好看吗这个片
板凳
早看过了,电视那时老复播呢
没有看了,
都是帅锅靓女啊
有时间看一看也是不错的
看来是比较的好看,让你忍不住充值了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我还差几集没看完,郁闷得很。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》