加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 小黄鸭找妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小黄鸭找妈妈

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3469
楼主

好几天不见了,大家还好吗?

这次我为大家带来的是可爱的小黄鸭

秋天到了小黄鸭们要和妈妈到暖和的地方准备过冬但是一路上小黄鸭们又累又饿,于是鸭妈妈去找吃的给小黄鸭宝宝们,可是过了好一会鸭妈妈还是没有回来......

那小黄鸭们怎么样了呢?让我们一起去看看小黄鸭吧!

作品名称:DIY纸的乐园——小黄鸭

材料:纸雕材料包 -  黑色硬底板,双面胶,小黄鸭纸模板

适用年龄:不限

取出材料包内的制作材料

打开详细说明书

将可爱的小黄鸭从纸板中小心沿裁好的虚线取出

就是下面这样子的

按照小黄鸭上的虚线继续折出翅膀等

折好后将黏贴处用双面胶黏贴在一起

就这样一只可爱的小黄鸭就出来啦

按上面的步骤将其它的小黄鸭也折出来

把折好的小黄鸭用双面胶固定在黑色硬底板上

好啦可爱又立体的小黄鸭就这样形成啦~ 快带它们找妈妈去吧!

小黄鸭不但培养孩子的动手能力,而且能为你带来做手工的乐趣,使你的宝宝成就感满满,为你的房间增添情趣哦~想象一下一群可爱的小黄鸭陪着你多么有趣。

无论你是上学,还是上班都有小黄鸭等你回家!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是很可爱的啊,看着就是心情好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
真精致啊!
这种制作的方式好难
回复 2# 熙笪
是的呢,我很喜欢这些。你呢?
回复 4# 露珠多多

可能我讲的不是很好加油,哈哈 其实自己做一遍之后会觉得一点都不难哦~ 你喜欢吗?喜欢的话我们可以常常交流,相互学习。
回复 3# 昂妈暖暖

谢谢你的夸奖,我已关注你啦 希望能多多交流小样
好厉害的啊
回复 #我不是完美小孩

嗯呐。相互关注像你学
回复 9# 露珠多多
嗯呐跳舞
这个做起来蛮简单的,如果有材料包的话
哇,这个不错的耶,我喜欢的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》