加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 春节的厂甸庙会~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春节的厂甸庙会~~

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5320
楼主

春节的时候,带着我的珠珠去逛厂甸的庙会了。我对过庙会还是比较有兴趣的,虽然人很多,东西价格很贵,但是图个热闹,不冤不乐嘛!是不?厂甸逛会这两年一直在陶然亭公园举办,原来是在琉璃厂那条街上办,后来可能是主办的单位出于安全的考虑就挪在了陶然亭公园内,其实在哪办都一样,都是一样的热闹。

庙会里有很多卖小玩意的摊位,什么都有,大风车,拨浪鼓,各种小孩子玩的玩具,应景的红灯笼,各种假花,红红绿绿吸引着前来的人们争相购买。我给珠珠买了大风车,拨浪鼓,珠珠很喜欢那个拨浪鼓,几个小鼓串成一串,里面有能发光的东东,夜晚的时候打开开关,看到五颜六色的小鼓,摇起来还哗啦哗啦的响,挺有意思的。

庙会上还有一个很最吸引的地方,那就是各种小吃了,虽说味道不咋样,可是逛了半天庙会的人们已经饿了,所以在小吃的摊位上也是人头攒动,小吃品种也算多,炸年糕,羊肉串,酸辣粉,棉花糖,爆肚,灌肠,茶汤,各种饮料,多的数不胜数,无论如何,你总会挑出一款喜欢的美食来尝一尝的。

珠珠那天吃了好多吃的,喝了一大杯有着银耳和红枣的梨水,吃饱喝足后就要去陶然亭里的雪山上玩去了,雪山那天有专人的看管,玩的人太多了,可能怕出危险,所以还设了围绳,只要雪山上人太多子,管理员就暂时疏导一下人员的,这样一来,也显得挺有秩序的。珠珠玩了三四回,就不玩了,又跑到游乐场里去玩了,那天游了场可发了大财了,一个游艺项目就二三十元不等,孩子们都爱玩这个呀,玩一次还不行,有的一玩就好几次,家长们就花钱去吧~~~无奈

珠珠把所有的项目几乎都玩了一遍,后来又看见海盗船了,非要上去玩玩,我可不想和他一起玩这个,下来以后挺难受的,干嘛呀,我是连哄带骗的外加吓唬终于把珠珠这念头给打消了。可是珠珠又提出新要求了,要求再玩两次那个什么章鱼那玩意,就是人上去来回转的,真是没辙没辙的,我跟着他上去转了两回,这回珠珠是心满意足了.

那天逛了到了下午快四点了,我们才从里面出来,一路上珠珠还在念叨那雪山,那游乐场,那天过的很开心,很愉快。

来看看图片吧~~~     

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
糖葫芦好诱人啊,那颜色真漂亮
板凳
好多人,比我们这的热闹
个性签名
真热闹,,我们这里没有这种味道呢
个性签名
糖葫芦好诱人啊,那颜色真漂亮
大耳朵图图 发表于 2012-02-06 17:59
看起来还行哈