加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 出了月子是不是可以肆无忌惮?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

出了月子是不是可以肆无忌惮?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5883
楼主
我今天正式走出月子期间!我觉得我应该重获自由了吧。

终于可以看电视,玩电脑,多走走路,活动一下我的筋骨了,这自由的感觉从我怀上宝宝就被剥夺了!

我这么肆无忌惮的玩耍不会再有什么疾病缠身了吧?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我出月子之后第一件事儿想的就是洗洗头发!

我家那是老习俗,我都快发霉了吧,我当时去外面使劲的洗澡,洗头发,去去我这些天来的霉气!
板凳
我才没有什么肆无忌惮呢,我当时计划吃点凉的,想法一说出来就被枪毙掉了。

足足让我等了小半年要不就是一年,才让我看到什么是冰的!

我现在已经对冰冻的产品完全没有兴趣了,可怜人啊!
安全起见建议您还是等40天后吧。

现在的月子一做不好,未来就有好多病魔缠身,现在又是冬天,最麻烦了,可以适当的清洁一下身体。

但是凉的都别碰!
我就想吃口清淡的,月子的大鱼大肉让我再也不想看见了。

楼主说电视电脑,我也好久没靠近过了,怕辐射,不过月子已结束我马上就抱死了,不能让他们再给我收起来了!
还是要多加注意身体吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请