加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 归来,等待你的到来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

归来,等待你的到来

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1774
楼主
归来这个名字就可以看出来好像是等待你的回来,归来说的是文化大革命时期。看到所演的角色都是我喜欢的,男主角因为右派思想被进行了改造,当然这一次改造是二十年,二十年可是很久的。在他改造的那时候他女儿才三岁,等出来的时候都已经在工作了。故事是由陈道明和巩俐演的,这两个主角都是我超级喜欢的,因为她们演什么,就像什么特别真实的感觉,当然陈道明所演的是一个教授比较落后的教授,而且看起来有一点脏的样子。

我觉得他演得非常的真实感觉很像的感觉,巩俐是一位老师,因为老师看起来非常有文化,有素质的老师,虽然她和老公分开了二十年可是她仍然期待能够和老公的爱情,当有一年陈道明所演的角色偷偷的从老城改造的地方跑回到家里。想要和自己爱人见上一面,可是因为那时候的文化大革命是比较严重的,所以不敢开门也是导致他后来被抓去之后。也有可能是想念或者是内疚吧,最终巩俐所演的老师竟然成了一位失忆的人。

冯老师很多的人也记得很多的事情,但是就是他的爱人时,因为她的记忆只从分开时候开始。二十年对人来说,改变是很大的。后来回来之后他认识不认识,可是为了能够陪伴在自己的爱人身边。就扮演了一个路人甲的角色,每天为他独信,他写给自己爱人的事这是很感人的,虽然故事的背景看起来有一点是不太好的样子,而且也没有什么华丽的服装,穿着都是很朴素,并且他们所演的角色都是一个中老年的角色,但是我觉得他们两个演的非常的好,真的是很好看。

对于我这个不是很爱看革命时期的电影,都很爱看也会觉得很感动,所以我觉得还是值得大家看。虽然说这是一部老戏,但是看起来还是非常不错的。没有搞笑的情节,只有让人感动的情节,为两位演员然后也能如此深入人心而感到骄傲。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这电影我前不久才看了,挺感动的。
板凳
我也看过,很感人
表示米有看过啊!
两年前看过,
这片子我也看过。文化大革命,真是折腾了很多人啊
我还没有看过这个电影
我表示也是没有看过的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看看这样的电影也是不错的
这个我也没有看过的呢