加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 不会去点痣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不会去点痣

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1497
楼主

去年暑假回来的时候正遇上婆婆去点了痣,本来婆婆脸上貌似是有几颗小痣的,其实平时看惯了倒也不觉得什么的。但是婆婆说她的一个朋友就开了店在做这个,还跟她说了好多次让她去点痣。婆婆拗不过,最后就去了,而且成功点了痣。婆婆那次就把脸上的痣大大小小也有好几颗都点了,本来这点痣是按颗算钱的,但是因为彼此是朋友,全部点下来也才五十块钱。婆婆的意思是觉得非常划算了。

但是这点了痣还是有很多忌口的,比如说酱油这是不能吃的。我是搞不懂这些的,婆婆来问我的时候,我也摇摇头,表示不知道。后面婆婆就打电话给她的朋友了,忘记是怎么说的了,反正就是讲不要吃酱油,辣椒什么的也少吃。这下可苦了婆婆和我们了,平时做的菜也都是少酱油的或是没酱油的,本来就爱吃辣椒的婆婆这下煮的菜也基本没有辣椒了。后面索性作菜做两份,婆婆跟着小家伙们一起吃清淡的菜了。听说是要坚持大半个月时间,后面婆婆坚持了十来天就坚持不住了,因为我们又去吃酒席了,婆婆就放开肚皮大吃了。

后面婆婆还捣鼓着想来说服我也去点,不过很明显,我露胳膊露腿的地方也找不出来一颗痣,唯一一颗比较大的还算是大的痣还是在后面脖子下面了。冬天肯定是看不到了,就算夏天,衣服领口只要不大,也是看不到了。所以我就觉得没有必要去点也不想去点,而且点了还要忌口。婆婆想想也是后面也就没在坚持了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也不会的
板凳
我以前去点过
我刚刚点过  还没掉
我是没有这个想法的,不知道孩子以后会不会有点痣的想法。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也没弄过
我读书的时候就点过了
我也不会去点的呢,感觉怕怕的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请