加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 吾彼 2018新款纯棉儿童羽毛翅膀T恤--高品质和新颖的设计
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吾彼 2018新款纯棉儿童羽毛翅膀T恤--高品质和新颖的设计

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3615
楼主
每个小孩子都渴望有一对翅膀,可以自由翱翔,然而虽然现实生活中,我们没法安上一对翅膀,但是衣服上如果有这样一对翅膀的图案,那也是会特别的欣喜。非常感谢宝宝地带和吾彼,让宝贝拥有了一件简约又特别炫酷的T恤。黑色是我比较喜欢的一个颜色,比较的百搭,不论下半身配运动裤还是休闲裤或者牛仔裤都会很搭配。而且宝贝穿黑色的衣服也会很好看。宝贝一眼看到就超级喜欢,赶紧要穿上试试喽,而且手舞足蹈的,开心极了,真是太喜欢啦。嘿嘿,瞧我帅不帅气?!

在期待中收到了心仪的吾彼羽毛翅膀T恤。包装很细致,折叠的很整齐,里面有纸板支撑,还有磨砂的塑料袋保护着,让衣服平平整整,干净整洁。因为是100%纯棉的,面料标准达到A类。所以手感也是特别的柔软,而且棉质的衣服会很亲肤,小孩子穿会特别的舒服,尤其夏天的时候小孩子出汗多,全棉的透气吸汗又散热。这样的高品质非常值得信赖和拥有。

前面领口处的一对羽毛,和背面的一对大翅膀,特别的吸引人。吾彼的这设计比较的新颖独特。吾彼是一个原创品牌,他有很多的系列,比如这件衣服就是天使之翼。另外还有其它的比如西字之意, 曜日之期,华虫之形等等。不仅有小孩子的衣服,也有大人系列的,有兄妹装,亲子装等等,适合广大的人群。上面的羽毛和翅膀的刺绣工艺精湛,没有多余的线头,非常的精致,这图案就像是精美的手工艺品。

我们这件是银色的图案,另外还有金色的,满足大家的喜好。不论银色还是金色的都会很好看哦。而且不论男孩子还是女孩子,这款T恤穿着都会很好看呢。宝贝这件是130尺码的,原本选的尺码没有了,而这件尺码大小反倒更合适呢,现在稍微还大一点点,明天夏天穿的话会更加的合身。至于各种细节和做工那就更不用说了,车缝针脚很密,压线和做工很平整,尺码标,成分水洗标等都很齐全。

小孩子的贴身衣物,就是要选择这样质地柔和,面料安全,做工细致精巧的衣服才舒适。再加上它独特的设计,独具匠心,让孩子们穿出自己的个性。而且这款衣服是2018年的新款哦,一对大大的翅膀,带着宝贝快乐飞翔吧……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这件衣服真好看的
个性签名
板凳
回复 2# 晓之风铃

嗯嗯,是呢,看着简单却又炫酷呢。
不错的衣服
回复 #昂妈暖暖

嗯,全棉的很舒服。
很帅气,很舒适的一款T啊
回复 #雨林lin

嗯嗯,非常不错
孩子穿着感觉很帅气,真的是很不错的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

嗯,孩子特别喜欢那对翅膀
回复 #熙笪

嗯,孩子特别喜欢那对翅膀
daisy1985 发表于 2018-10-10 09:12
那对翅膀看着跟真的似的,很漂亮
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

嗯,是呢,刺绣工艺很赞
你家宝贝穿上很帅气哦
回复 #亲亲小公主

谢谢亲爱的
穿上身很帅气
回复 #xuanxuan0426

嗯,衣服质量好又好看