加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 海边瞬间游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

海边瞬间游

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5152
楼主

这是入口处,一直往前走

去年10月份的时候,学校组织我们多文化家庭到海边游

结果爸爸就是不让去,报名百,都准备保险拉

结果当天没有让去,保险也白费了,

老公说我带你们去海边看看吧,

孩子们因为都准备好了所以坐车和爸爸去看了看

说实在的我不是很喜欢和爸爸在一起走,

因为爸爸总是叫我们走快点快点

本来出来是散步上风景的

他就在那里开走快走

孩子们都还小根本走不动也走不快

再加上孩子会边走边看

如果是经常出来的孩子就会习惯这样的风景不好其

可是孩子们第一次来当然是要看个够了

爸爸呢却像是走花灯一样走的很快,那样孩子都会很不习惯

女儿稍微说累点,爸爸就会说带你们出来玩就说累

才走多一点啊就累,看你弟弟自己不也是走么

总是那孩子比来比去

所以我就很不喜欢和爸爸出游

再说我们结婚到现在 也没出去几次

每次出去就会不高兴

爸爸是个出门很不会迁就人的那种人

可能是在军队的习惯还是韩国人的本性我就不知道了

不迁就孩子的脚步,不迁就我们的心情

本来出来走走就是为了散心家轻微运动

和他在一起走心情不好还累

弄得全家4口人谁都不高兴

这样我们就尽量避免在一起玩在一起走

我每次都是自己带孩子出门,

这样就会避免生气吵架

我也建议下那些和我老公一样性格的爸爸们对为孩子和妈妈们想想

出门散步 不是赶集,

赶集我们也不会去那些地方了直接去市场就好了

孩子们现在正是活泼乱跳的年龄

不要太给他们约束了,

只要在安全的情况下,尽量给孩子们自己活动的空间

很讨厌我家孩子爸爸走形式的方式

孩子什么也没学到也没欣赏到

心情不好得出游

还不如在家呆着的好

一家人出游是幸福的时候

弄得大家都不高兴

那就没有意义

在海边演出的高腿人

伴随着歌曲 舞动着的

我家爸爸忙着和朋友打电话,

近来就开始和朋友通话

散步完事 ,我们回家上车了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
沙发
难道是传说中的大男子主义?呵呵。。。
个性签名
板凳
有些遗憾啊
难道是传说中的大男子主义?呵呵。。。
hardmimi 发表于 2012-02-05 15:46
嗯 是啊  就是这样的
个性签名

有些遗憾啊
bao689 发表于 2012-02-05 15:54
恩 是啊  他的习惯
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》