加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 好吃的溶豆豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的溶豆豆

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2117
楼主

申请了酸奶溶豆豆,但是很意外能通过。
      这样入口即化的小零食总觉得是很小很小的孩子的吃食,练习抓握等技能的。但是,她吃起来也是很开心的。一盒里面有4小包,我给闺女留了2小包,送给了同事家的小宝贝2小包。

容豆豆2

溶豆豆里面添加了活性益生菌,应该就相当于养乐多吧,没问过价钱,都是地带试吃。听说有人会做溶豆豆,很佩服很崇拜。这个冻干技术在水果干里很常用。相当于固体饮料的溶豆豆才18克。500克一斤,才这么点,吃的不过瘾,一会2小袋就没有了,报销了。

容豆豆3

这个溶豆豆卡通人物很可爱。有不同的口味。都说原味是最经典的,我们得到的就是原味,太幸福了。我们吃过蓝莓的、草莓的,也不错,反正量也不多,一会就吃没了,我们叫舔嘛嘴就没了,就是说吃的快,好吃,爱吃。

容豆豆4

容豆豆5

容豆豆6

酸奶溶豆豆是山东产的,我一同事就是山东的,顿时更是喜欢这个酸奶溶豆豆了呢

容豆豆1

想拍张吃溶豆豆的照片,无奈我的速度没有她吃的快,瞬间就得倒着口袋才能吃了,唉!凑乎看
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家吃完了
板凳
真不错的呀
个性签名
这个真是好吃啊,好多通过了的
小孩子都很喜欢吃这样的零食
我家的也是喜欢吃这个的呢。
我也收到了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》