加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 搞笑的错别字
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

搞笑的错别字

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5397
楼主
   提笔忘字,现在在咱们成年人这里是司空见惯的,但是也比不上过年把心玩野了的孩子来的

离谱,先来看看我的学生今天闹出的笑话吧,写寒假里的一件事,有个孩子想写包饺子,因为

学校老师似乎很鼓励孩子照着作文书写,所以,我看他在翻遍了书包里的3本作文书后,终于

找到了几乎一模一样的题目的文章,为了锻炼一下他,我提示他看两遍作文后,合上书自己写。

看了书确实有效果,半小时不到,作文已摆在我的面前。不过,“饺子”成了“校子”,新年钟

声是当的响了,不过当字的下半部分开口居然冲向了右边!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 12-02-04 18:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
哈哈,现在的孩子哦!
个性签名
板凳
遇到这样的孩子是不是特别生气呀,哈哈
个性签名
遇到这孩子恐怕都是哭笑不得,呵呵
回复 2# happy栋阳

其实大人小孩儿上网多了,手机用多了,都会这样哦~
个性签名
回复 3# Yuki妈