加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【最心水的新年装】+青春动感小搭+Yuki妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最心水的新年装】+青春动感小搭+Yuki妈

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7585
楼主

今年淘宝有两个大活动"双11”和“双12”,为此我也败了不少,果真被生命不息,败家不止这句话给形容贴切了。我也 是一个很喜欢在网上打滚的人,或许这就是败家女人的爱好吧。

心水一词,对于我这个广东人来说,再熟悉不过了,今年败的衣服貌似都很满意哦,但我还是喜欢看人家的装扮,也顺便学习学习。虽然已经是人家的妻子,孩子的妈了,但女人就要把自己装扮起来,这样才更强大,自己的另一半才不会看到身边的黄脸婆提不起兴趣 哦,我们都要做一个漂亮自信的女人。

今天我介绍的最心水的新年装不是我自己的哦,嘻嘻,是我喜欢的,因为在这套没上市之前,我败了太多衣服了,咱们也要持家有道才行,所以忍忍就没继续败了。这套搭配也是很有动力哦,我很喜欢这家的衣服,除了喜欢她那种梦想之外,衣服也是设计得很不错呢!当然人家模特穿起来肯定特别好看,只是我很喜欢她的搭配,让人看起来很精神,过年很应景。跟我来看看吧~~~

这是整体的,是不是很有活力很青春呢。过年嘛,红红火火的,这款毛呢大衣,版型大方美观,舒适挺括的面料将体态雕琢得凹凸有致,袅娜多姿。红色,给秋冬带来火热活力的气氛。设计极致简约,款式简单修身,上身丝毫没有臃肿感。圆领,内里很好搭配,彰显女性温婉知性的一面,门襟处精美的双排扣设计独特别致,提升了整款的时尚感。褶皱的A字裙摆,拿捏适中,柔化了大衣的硬朗气质,可随心调节的袖袢,便捷时尚。颜色取胜的这款大衣,这一抹红,这一抹秋冬的炫彩!高的姐妹穿这种长款大衣应该很美哦,不够高其实也没关系,咱们有高跟鞋呢,我也不高,嘻嘻!

我们先看看里面的搭配,这款毛衣极为实际讲究,温婉可人的米白色,很能显现气质。最大的特点就是衣服的拼接,将针织面料与毛线的完美融合。领子采用毛衣做法,高翻领加厚设计,既保暖又起到拉伸脸型的效果。加上流行的烫钻技术,非凡的视觉体验效果,显得更加有层次感。衣身镂空元素的载入,有效提升整体的时尚感,衣服版型比较修身,上身显瘦,很优雅,很气质。品质版型都没有话说,整款上身效果很出彩,优雅与实用并具,是不是很赞呢!再看看简约帅气的一款手打背带短裤,面料我就不知道是什么了,只知道是针织毛线,哈哈!保暖效果应该很好吧,裤裤包臀效果佳。翻脚设计,提升视觉效果,纽扣为花型的椰子壳扣子,小巧精致。背带可交叉可脱卸,长短可以调节。大大的斜插口袋,使整条裤子更加帅气大方。我还没穿过这样的背带裤呢,嘻嘻,有机会尝试一下!

脚下一双鞋,鞋对我们可重要啦,关键看它能不能舒适,因为鞋子是每天陪伴我们的,所以只有舒适才是第一位,大牌欧范儿内增高及踝短靴,我喜欢叫坡跟鞋,朋克风的金属铆钉,彰显帅气,靴筒外翻的仿皮毛设计,温暖,可爱,迎合冬季气氛。内增高,穿着舒适,不累,隐藏式内增高可立即拉长整体的身材比例,完美弧线后收腰,完全贴合人的后脚跟,附着拉链,方便穿着,设计充满人性化,完美高度延伸腿部曼妙线条,这双鞋看起来还是真的不错的。

大家喜欢吗?这就是我的心水新年装了,可惜不是自己穿着过年,不然也让自己在新的一年里更加充满魅力啦!(图片是借来的哦,因为本人没买到呢)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +208 12-02-22 09:34 活动奖励
  •   小红花 +3 12-02-22 09:34 活动奖励
个性签名
沙发
很好看呢~可是那个短裤会很显胖,适合瘦MM啊
板凳
回复 2# 大耳朵图图

偷笑 因为我太瘦了,只顾着找适合自己的,我的就是杨二嫂的细脚圆规,哈哈
个性签名
回复 3# Yuki妈

恨你~大哭
哦,还是瘦了好!
个性签名
回复 4# 大耳朵图图

天使 其实你不知道瘦的人的烦恼,那是没前没后的,哈哈
个性签名
回复 6# Yuki妈

那我也愿意,比腰圆腿粗强,最起码穿上裤子腿可细好看
这个要特别苗条的人穿啊!
看着都很漂亮 可要是床穿在我身上就两个样
个性签名
回复 7# 大耳朵图图

天使 有肉还是比没肉好,胖点脸上都好看,瘦成皮包骨也是一种烦恼的
个性签名
哈哈瘦人搭配就是好看啊
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
好漂亮的衣衣啊。
等我生完孩子再来找你研究服装搭配
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
回复 13# 莞镁清清

胜利 到时候我去跟你研究孕妇装,哈哈
个性签名
亲肯定特别瘦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》