加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 月嫂值不值?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

月嫂值不值?

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5777
楼主
十月怀胎最辛苦,但新妈妈坐月子、带孩子,似乎一点也不比怀孕时轻松。所以想请个月嫂,但是疑虑太多了。

除了洗洗尿布 还能做什么? 月子里的配餐自己也知道啊 还用她们吗?

主要是外地的口音和昂贵的服务费,让我们这些普通家庭有点受不了,亲们觉得值吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们这好点的月嫂要将近2000元,如果晚上住家的要另加800元。

我们把这些钱都省下了,给孩子买奶粉和小衣服了,人家外国的产妇一样什么都能干,我们只要注意到月子的禁忌,其他的也能自己来。
板凳
其实我坚持没病的话就不请月嫂了,自己带孩子是最放心的。

老公可以帮忙洗洗尿布,最主要是产妇月子期间不能太累,需要帮忙的时候就找找父母,一定比月嫂强超级多。
对于有钱的人那是值的,对于我们这没有多少钱的人不值,一个月要那么多,还不如让老公幸苦一点好了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我觉得还是值得,高学历的月嫂会告诉你很多知识的,专业性廷强的。

照顾宝宝我们自认为怎么样做,其实不见得对,有人帮忙换尿布,做吃的,给你讲讲小知识,告诉你怎么最科学,不是挺值得吗?
我觉得有必要的啊,毕竞人家带孩子方面经验多,有个人帮手比较好。

而且她还会照顾产妇啊,有老人家在家又怎么样啊,你不可能晚上三更半夜还让她帮你哄孩子睡吧。

反正我觉得产妇还是需要一个人照顾的好,而且你可以让他怎样怎样,但总不能指使你婆婆帮你做这做那的吧?如果是自己妈妈的话,又会怕她太辛苦了吧?
如果家里老人有时间有精力还是不要请吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请