加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【最心水的新年装】+暴发户驾到+大耳朵图图
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最心水的新年装】+暴发户驾到+大耳朵图图

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:9360
楼主
今年这种毛毛的衣服好流行啊,大街小巷都有,很心水啊,看了好久,街上的好贵啊,每个千儿八百的都拿不下来,我看了又看,真是不舍得,条件不允许啊,后来我就在网上找了,哎呀,正好有这个款,还赶上双12的活动,不到500大洋拿下,相对羽绒服来说,这个价位真是不贵,就买了回来,回来以后老公说,这个毛毛好多啊,你穿上基本上是看不到头了,只能看到毛毛,哈哈,我说要的就是这个效果,我被毛毛包围着多暖和啊,老公说看着跟暴发户一样哈,不过还不错~
DSC02407_副本 暖和吧,那个毛毛好舒服呢~
我们在亲戚家打牌的时候,他们老恶心我,刚学会,光输了,他们就说我,哎呀,赶紧学,穿的跟富婆一样,得先学会输钱呐,以后没事就穿个皮草,溜个狗,打个麻将什么的~色情狂
春节5 这个是在诸葛亮的像前面照的,话说那个大石头还是斜面的,我猜个高跟鞋就上去了,他们说我,也不怕闪住腰了,哈哈,羡慕嫉妒恨吧~
春节4 我和儿子在三姨家的房顶上照的,这个照片还有个典故,老公抱着儿子站到一摞砖上,砖有点晃,老公说你蹲在那,妈妈扶着你,爸爸给照,儿子忽然来了句,妈妈你看我跟狗一样蹲着,我和老公狂笑~
亲们看见我穿的那个过膝靴拉吧,在另一个帖子了,我的春节那里,我和老公的合照,应该可以看到,专柜打完折还1500多,他她的,我就网购了一双高仿的,300多点,靴筒不是皮的,虽然这是仿的,和正品也没什么区别呢,那个跟穿着一点也不累,我游了一圈卧龙岗,还爬山了,也没感觉脚掌疼什么的,唯一就是,跟太尖,踩到土上,一踩一个坑偷笑
春节就数今年最奢侈了,想说的是女人也得对自己好点,嘿嘿~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +138 12-02-22 09:36 活动奖励
  •   小红花 +2 12-02-22 09:36 活动奖励
沙发
我昨天还说你的衣服漂亮呢!呵呵,今天就晒了!500元,真不错!
个性签名
板凳
话说你的衣服很漂亮,和俺家小婶的差不多,靴子偶也很喜欢,不过俺穿不上过膝的,腿太粗拉不上链,俺只能穿TATA的短靴
个性签名
回复 3# 来来妈

我都和你家小婶一个级别了,呜呜,我是40岁的富婆
回复 2# happy栋阳
嘿嘿,赶紧晒,再不晒活动结束了哈
不过小妞,这个披着头发的真是你么?
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-02-03 10:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 6# 来来妈

哈哈,老了不少是吧,老公说介个发型不适合我,我还是青春吧,使劲装嫩,我以后会拼命装嫩滴
你咋就这么靓呢,好看,哈哈,漂亮,美女耶
个性签名
回复 8# 航航妈咪
我一会该飘了~害羞
  • 航航妈咪
    航航妈咪:飘低点,要不掉下来摔的老疼了,哈哈
    02-03 16:40
哈哈,照个相蹲着,图图还弄出那么一句话来,笑死我了。
个性签名
有精神,穿那么漂亮的衣服,尖尖的高跟随靴去爬山,话说,那山路的泥土地上,一路都是小窟窿。路过的人看呀看呀。。。。。。。这是啥珍稀物种捏?偷笑偷笑
个性签名
图图都这么大了怎么还这么年轻呀
个性签名
回复 4# 大耳朵图图

俺家小婶=俺家小叔子的媳妇=20多岁啊,哈哈哈
个性签名
回复 7# 大耳朵图图

你不用装就挺嫩的,不过我还是强烈支持你梳介个发型偷笑 ,省得你太扎眼了,晃得我眼睛疼
个性签名
回复 14# 来来妈

我就装嫩,哈哈哈~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》