加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > #极端天气#大雨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

#极端天气#大雨

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1328
楼主

我们这里还真的是很少有极端的天气,好像一直都是还可以的呢,哈哈我们这里算是比较和平的地方啊,没有地震,也是没有大风大雪的,唯一的一个就是大雨,我们记得我们小的时候也是遇到过一场大雨,真的是超级大的啊,98年的时候,我们那个时候连期末考试都是没有考试呢,在暑假前面,我们是初中,那一年真的是,连我们的操场都是变成了水池,所以说,这一年的考试,我们都是没有考。

那一年好像是打抗洪的时候,现在回忆起来还是会很有很多的新闻,很多的照片,那个时候,还是比较小的,所以说,很多都是没有记忆的呢,但是呢,这个就是记得我们的学校是怎么样被淹没的,还记得很多人都是去抗洪了,很多的镇里都是被淹没了。

现在好像还真的是没有那么夸张了,就是好几年前也是有一场大雨的,我们的单位都是被淹没了,我的车子也是被淹没了,直接就是熄火了呢,我们单位的大院我还抓到了好几条的小鱼,是不是很夸张啊,就是在附近的河里的游过来的,我们进进出出的都是穿着雨鞋的,因为真的是很大的水啊。

这个应该也算是遇到的比较极端的天气了,就是大雨。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我就经历过一场暴雨
板凳
好可怕的感觉
我们也是有经历过大雨的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
下大雨的感觉也是很可怕的
希望极端天气越来越少才好哇
我这边也就是台风比较厉害的了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请