加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 美颜修复套
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美颜修复套

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:3754
楼主

有几个月都没有在京东申请过东西了,这次想着最近也是买了一些东西的,就抱着试试看的态度,捡着多份的申请的,就这么申请到了这个美颜修护套,瞬间有些蒙圈的感觉,这是什么玩意,从来没有用过,也是从来没有接触过的,表示很好奇的,嘿嘿,也是今天早上一起收到的,虽然已经派件几天了,过节了,是不是快递员也出去玩了呀。

本来没有收到之前,我是以为是会很大的,收到后,才知道是很小的一个盒子,盒子倒是非常的好看的,亮闪闪的,拍个照片都不会拍了,整个都印出来了,跟镜子似的,看着倒是蛮精致的,看名字,貌似还是韩国的,至于真假我就无法分辨出来了,就是看到少女革命是有韩文的,盒子上面还有花,看着到蛮好看的。侧面是有生产日期的,保质期三年,护肤品、化妆品什么的都是三年的,日期还算好吧,生产日期是去年的,不过保质期时间长,所以总的来说,还算新。

另外的话,盒子背面介绍了这款美颜修护套的用途,说是有淡化印痕的作用,色素、美白,都是有效果的,而且还可以修复肌肤,淡化皮肤瑕疵,这个倒是十分让人心动的呀。打开后,看到里面有三个小瓶子,真是迷你版的,看着就是非常的小,细一看,原来分量真的是很少的,两瓶 是5ml的,还有一瓶还小一点的是3ml的。看名字也是不同的,两瓶5ml的是祛斑精华液,还有一瓶3ml的是美容修复素。

后来细看了说明,毕竟从来没有用过这个,还是得好好的看看说明的,还好盒子背面都是有介绍的,这个真的能够祛斑吗?我还是挺期待的,生过女儿之后,脸上也是有了有些斑点的,生儿子那会倒是没有的,一开始是不知所以然,收到后看了说明倒是想试试看,只是又有些担心的,说可能会过敏,我还在考虑到底用不用,毕竟我是很容易过敏的,也不敢随意使用的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
先手腕处和耳后处试用下,如果有不适感还是需要慎重使用
板凳
回复 #奇霞

好的,谢谢
从来没有从购物网上申请呢,觉得申请不到
从来没有从购物网上申请呢,觉得申请不到
昂妈暖暖 发表于 2018-10-04 14:46
我申请过,以前比较的容易,现在很难了,已经很久都没有申请到了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我没有过的
我没有过的
七叶草 发表于 2018-10-04 17:08
我第一次知道有这个
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这个看起来不错,用了有效果跟我说,最近我也想好好护肤了
回复 #亲亲小公主