加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 胎教听什么音乐好呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

胎教听什么音乐好呢

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:7098
楼主

上周刚去医院做检查,检查结果已经怀孕2个月了,我这个糊涂的麻麻居然一点都不知道。

好吧,那现在马上要把叶酸啦,什么营养片啦都跟上,这个吃了福施福在爱孕妈上买的。

我老公还让我听胎教音乐,这样促进宝宝的大脑潜能哦,大家有没有好的推荐,可不知道应该挺哪种类型的音乐呢?

爱和乐胎教音乐听朋友说起过,但不知道好不好呢大家有没有好的推荐呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲,听轻音乐和钢琴曲!还有个专门的胎教音乐,好像叫爱美乐,你可以找找!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
爱和乐,很不错
个性签名
这论坛上有一个胎教音乐排行榜http://yinyue.ibabyzone.cn/ 可以参考一下
不过宝宝好像4.5个月才具有听力哦~好有心的妈妈哦~
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
我记得以前老师说过听巴松吹奏的《皮特与狼》
不过没尝试过,呵呵
个性签名
为什么,我在此网站下载的音乐,不能听

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》