加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 男人的享受,是女人惯出来的~!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

男人的享受,是女人惯出来的~!

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:12724
楼主
  初五那天,老弟开车送我们回家,路上老弟车里收音机里讨论了这样一个话题“难得享受,是女人惯出来的”当时老公,我,弟弟,弟妹我在车里就开始了争论,一个小时的路程,我们争论的面红耳赤,哈哈,感觉真是好玩,宝宝竟然在我怀里睡得那么香,一点没有被我们吵醒呢。

这个话题说的确实在理,就像“女人的娇气,是男人宠出来的”一样,不说别人就说眼前,记得以前,家里的事物都是老公处理,冬天连我的内衣都是老公帮我洗的,还帮我洗脚,做饭,后来我们有了自己的家,自己的宝贝,刚回来的时候,老公也是帮我干家务活,扫地拖地,做饭,可是随着老公工作的转换,他开始了忙碌,我开始了全职太太以后,所有的家务活我都一个人干,做饭收拾家,洗衣有洗衣机,老公开始了他的享受,什么都不干啦,现在在家没什么活,整天也是躺在沙发上,手里拿着遥控器,什么都不干,让他帮我拿个东西都懒得起来,问他还记不记得上次是什么时候帮我扫地,他都说不上来,现在让他拖地,腰都弯不下去,唉,这都是我惯的毛病,偶尔做顿饭还委屈的要命呢。

男人有时候也需要惯,需要宠,他们的内心有时候也很脆弱,但惯不能惯坏,我们小区的姐妹经常劝我别总是惯着老公,也要经常让他们做家务,体会一下我们的艰辛,可我总是觉得老公很忙,很辛苦,回家也不舍得让他干活,这就助长了他的懒惰,这些天不干活,在家也不帮我分担家务了,我心里还真是有点生气呢,看来他的享受,确实是我惯出来的,可不能这样了,要不然他会越来越懒,越来越“享受”啦,超出了我的忍耐了。现在社会就是这样子,以前是男追女,可现在是女追男,以前是男人宠女人,可现在是女人惯男人,真是无法想象哦。

姐妹们,你们也要记住了,男人的享受是我们惯出来的,但不要惯坏他们哦,不然受苦受累的就会是我们哦~!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
我家的就是被我婆婆惯坏了
个性签名
板凳
看来我得迷着咯,不过我老公我叫他干什么他都会去干的。
个性签名

说的真有道理哦
这个我绝对赞同~!
个性签名
回复 5# happy栋阳

蒽蒽,同感啊
个性签名

回复 4# 小天使

是绝对的道理哦
个性签名

回复 3# 桃520

呵呵,亲很幸福,可不要惯着他啊
  • 桃520
    桃520:呵呵,我可不会惯着他呢,只要我们在一起,要做什么的话,我都得让他去做。要不就一起做。
    02-02 16:12
个性签名

回复 2# alice326

呵呵,那亲可要好好管管哦
个性签名

同意这样 的观点。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我们都是有分工的~~
女人还是应该多爱护自己,有些累能不受就不受
恩,没错,亲说得很对啊!是宠不得的哦!
个性签名
回复 12# 哲哥麻麻

蒽蒽,是呀,坚决不能宠坏啦
个性签名

回复 11# HAPPY豆

蒽蒽,亲说的对,女人要对自己好点,对自己负责
个性签名

回复 10# 隶涵妈妈

呵呵,是呀,我们是以致的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请