加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 身边点痣、去胎记的人还是蛮多的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

身边点痣、去胎记的人还是蛮多的

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3440
楼主

现在真的是感觉越来越多的人会去点痣的,还有人是去胎记什么的。我记得上初中的时候,有个女同学,脸上的胎记是比较的大的那种,差不多已经有半边脸那么大了,看着真的是觉得蛮丑的,还好,我们那个时候,倒是没有人笑过她,那个时候就是觉得有些可怜的那种,好好的一张脸,变成了这个样子。

随着年龄的增长,也都是变得爱美了,后来听说是用了激光弄的,具体的我们没有询问过,也是怕她过于敏感吧,反正就是看着 她脸上的胎记确实是变淡了一些,感觉也是小了一些的,再后来就没有她的消息了,本身相处的一般,也就没有联系,不知道现在是怎么样子的。

记得还有个男同学,是我姨夫家附近的,小的时候倒是经常在一起玩的,后来刚好也是同班同学,联系也是比较的多的,人也挺好,以前是一直都有联系的,各自结婚后,基本上就没有什么联系了,偶尔朋友圈点个赞什么的。有次有事情,路过他家门口,刚好看到他和他老婆孩子准备外出,他抱着二宝,我骑车路过,看到他脸上的胎记也是没有了,看来也是激光清除的,他的不算大,应该也是比较的好清除的。

前几天我奶奶去世42天的时候,晚上吃晚饭的时候,我家有个亲戚,刚好也是我奶奶的干女儿,就跟我坐在一起的,旁边是我三婶,他们两人再说悄悄话,后来再听听的,原来说的是脸上的斑,都是差不多50岁的人了,脸上有些斑点很正常,我三婶就说她去某某地方点了,还是挺有效果的,我这亲戚就是很动心的,把我三婶的手机号码留下来了,又询问了具体在什么地方,怕自己忘记,也就特意留下了我三婶的手机号码。

我自己的话,倒是一直都没有点痣的想法的,女儿的话,眼睛里面有个小黑痣,看着就像是眼屎,而且说可能会跟着女儿长大而变大的,因此家里有亲戚就是跟我说,等孩子大一点之后去把点了,我倒是比较的迟疑的,毕竟在眼睛里面,我不太放心的,至于以后到底点不点,还是看女儿自己吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我们好像不多的
板凳
我们好像不多的
七叶草 发表于 2018-10-04 05:53
我刚好遇上身边有人点
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这样的是很平常的事了
回复 #小小菲儿

我没有点过,不了解。
我们这边也 有不少人去点的呢。
斑也要点啊,很多都是点胎记和痣多
我们这边也 有不少人去点的呢。
有城 发表于 2018-10-11 09:42
我这里也是的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
斑也要点啊,很多都是点胎记和痣多
可欣妈 发表于 2018-10-11 10:03
是的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用