加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 继续说《影》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

继续说《影》

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:2660
楼主
一般看某部影片或去某个地方前,我不太喜欢先去了解它,因为会破坏我对它的原始感觉。但看过去过之后我往往会翻查它的相关讯息。

像昨天刚看完影片,我便自顾自说道“这片子最后啥意思?小艾为什么会是这种表情呵?她想做什么?”小妞便在阻我“妈,你小声点儿,你要嚷嚷得人人都听到吗?”有人善意地对我们投来一笑。

回来的路上我和妞也简短地就影片交谈几句。妞之前就跟我讲过邓超为拍片增肌和速瘦的事,但我根夲没把她说的事儿和《影》片联系在一起。看片子时我是觉得病都督和影子境州有时面貌相似,但似乎又不是,对他俩的感觉很矛盾。现在想来,样貌干瘦枯槁的子虞和形体健硕俊朗的境州竟是一人所扮,就是邓超快速增肌和暴瘦减肥所要达到的人物视觉效果。演员为此真是拼了,分饰两人是如此不同有对比感,为邓超敬业点赞。

我昨晚想问度娘的是“境州的母亲是谁杀的?”网上有三种说法:子虞,沛王和小艾。我猜是子虞。因为子虞完成他的目标——境州打败杨苍之后就失去了作用,子虞不再需要这份潜在的危险——酷似他的影子的存在。所以他会赶尽杀绝。貌似看到一个慈祥老奶奶被杀的背影,实在觉得凶手有违人性呵。基于这一点,我不认为是小艾。小艾正是怜惜跟境州的情份以及预感到境州此战会一去不归才有了当晚抛下都督夫人的脸面豁出去和境州缠绵一晚的决心。她对境州的心情是十分矛盾的。面对一个十分爱恋她的形容样貌酷似自己夫君的男性,稍有恍惚,便会情荡爱池。我一直不觉得小艾多罪恶,相反我觉得她相当不易,处境艰难。而且我心底特别希望真都督死,假都督活,但最后假都督以这样的方式活下来——手刃都督和沛王,似乎也断了他和小艾之间联系的情分——那个让人怜惜的小孩不见了!他的强大不再需要小艾了!人的感情说到底就是一种互为需要的关系!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没看过呢,去看看
板凳
感觉好看的
还没有看过呢,看你介绍的,貌似很不错的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
没看过呢,去看看
昂妈暖暖 发表于 2018-10-03 11:07
新上的影片
感觉好看的
七叶草 发表于 2018-10-03 13:59
2018震憾作品
还没有看过呢,看你介绍的,貌似很不错的呢。
熙笪 发表于 2018-10-06 13:29
我家小妞说,比《长城》好看
有机会看看,长城我都没有看
有机会看看,长城我都没有看
可欣妈 发表于 2018-10-08 08:55
长城里好多怪兽,特技多。《影》片中国元素多,唯美,剧情不错
回复 9# 喇克

我昨天看的李易峰的【动物世界】也还可以
回复 9# 喇克

我昨天看的李易峰的【动物世界】也还可以
可欣妈 发表于 2018-10-08 09:16
这个听说了,我还没看,hh
有时间看一看也是不错的
看完还留着悬念呐尴尬
好想看一看这个呢。
看完还留着悬念呐
guomaomao2009 发表于 2018-10-10 13:36
是的,开放式结尾

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请