加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 产后喝鸽子汤的妈咪进!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

产后喝鸽子汤的妈咪进!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:8576
楼主
我看了挺多的资料,但是有一些人说可以喝鸽子汤,有一些人又说坐月子绝对不能喝鸽子汤,不然刀口会翻出来,真是不知道是该喝还是不该喝。

我本人是觉得这个还算滋补,但是犹豫不定。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我只是记得乳鸽(好像是蒸着吃)要比成年鸽的营养价值要高。

还有就是鸽蛋(赛鸽的鸽蛋,尤其不能是养殖场的,因为饲料不同,鸽子的身体素质不同),鸽血都是有很高的营养价值!

不管怎样,还是不要大补,身子抗不住的,适量就好。
板凳
我月子里面就是鸽子汤+乌鸡。

很养人的,就是喝多了会上火,所以亲要注意适量比较重要。
个性签名
欢迎访问我的博客空间http://203300.blog.ibabyzone.cn/
在锅中起油烧热后,把鸽子块倒入锅中,翻炒数遍后放入葱段、姜片、花椒、大料,加热水,炖30分钟后放盐改成小火炖20分钟后关火,等一小会盛入盘中趁热食用即可,要连汤和肉一起吃掉。

一个月子中要吃两只鸽子,分2次吃。我朋友坐月子的时候,就是靠这个治病的。
应该可以吃喝的,记得我也用过的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请