加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【最心水的新年装】+只要喜欢就可以+si崎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最心水的新年装】+只要喜欢就可以+si崎

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8198
楼主
  爱美之心人人都有,“臭美”更是女人的天性,谁都抹杀不了,我本身也是女人,也是很“臭美”的,但我不喜欢化妆,唯独偏爱头饰和衣着,穿衣我不是很专业,但我觉得只要自己喜欢就可以啦,老天给了我不错的身材,所以无论穿什么衣服都感觉很搭吧,自恋一下哈大笑 ,我的衣服不是什么名牌,不过穿出去,还算看得过去吧,最起码身边的小姐妹都会夸我几句,不知道是不是占了身材的光啦。

怀宝贝的那年我穿衣也不随便,总是挑一些穿着舒服,但也漂亮的买,我想做个漂亮的孕妈妈,我不是去孕妇店买,而是去外贸店,因为那里的衣服不但舒服,而且款式很特别,宽松而不缺乏女人味。生了宝贝的第一年也是我最邋遢的一年,因为坐月子,身材也变了形,整天穿个睡衣躲在家里也不出门,好不容易熬到出门了,却没有像样的衣服可以穿了,今年过年说什么也要买件像样的衣服,由于一个人带宝贝,我的身材很快的恢复了以前的状态,我很少逛商场,就在网上搜索,对门嫂嫂给了我一个网址,OSA品牌的衣服,真不错,我看了很多,就这家的还不错吧,今年比较流行毛呢料的衣服,而且蕾丝也是今年的畅销款,兔毛更是女士们的最爱啦。因为我172的个子,所以选了一个长款的衣服,脖子长正好可以穿立领的,就选了立领,关键是,这件衣服不但有兔毛的装饰,还有蕾丝边的点缀,恰好的把所有的流行元素都集合到了一起,不仅齐全,而且一点不会凌乱啰嗦。颜色是驼色的,很雅致的颜色,里面的毛衫我就选了一件紫色的,颜色很亮,因为外面的比较暗,里面就要亮色让人不缺乏活力哦。这件毛衫也是立领的,而且领口和袖口都有蕾丝边的,很文静,很淑女,有很女人哦。

DSC_0000732_副本       DSC_0000732_副本6

虽然没有模特长的好看,但我穿在身上也是一样好看哦。对了,亲们有兴趣的话可以看看这家店铺哦,款式很好,而且号码很合身,关键是质量真是不错,穿在身上很舒服哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-02-22 09:44 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-22 09:44 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
身材好,皮肤好,都被亲给占据了,羡慕啊。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
回复 2# zqh笑笑

亲真会说害羞 美死我拉大笑
个性签名

回复 3# si崎

实话呢,我皮肤黑,穿啥都不好看,愁死了。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 4# zqh笑笑

呵呵,皮肤黑有黑的好处,亲可以穿亮一点的颜色,比方蓝色,只要自己喜欢就可以啦
个性签名

好漂亮哦。
回复 6# 小天使

谢谢i亲的夸奖,是人漂亮,还是一副漂亮啊大笑
个性签名

很漂亮哦,我喜欢紫色
个性签名
回复 8# alice326

谢谢亲夸奖,我也喜欢紫色
个性签名

172啊,身材好,长得也好看,化个妆做个发型,绝对不比模特差。
回复 10# 温柔

谢谢亲的赞美,美死我啦大笑
个性签名

这两件都不错
衣服都适合瘦妈穿
自己中意就可以了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
亲好苗条啊。
回复 13# 可爱小天天

呵呵,谢谢亲夸奖害羞
个性签名

回复 12# 梓妍妈

蒽蒽,是呀,优雅,喜欢的颜色
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请