加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 我曾经点过痣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我曾经点过痣

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3008
楼主

我一直是喜欢素颜的,不爱化妆,也不会化妆,平时洗过脸之后,只用一点护肤霜而已,也不大注意自己脸上是否有什么痣。不知道从什么时候起,我的脸上出现了一些小斑点,这还是我爱人发现的呢,我自己并没有把这个放在心上,心里想,有斑点就有斑点吧,不疼不痒的,也不碍什么事,就这样一直又过去了很长的时间。

在我们经常去买菜的市场里,路边上有一个专门给人点痣的摊位,横幅上写着“祖传秘方,专业点痣”。这个人在这里摆摊位,已经有很多年了,每次买菜路过那里时,都会看到他在给别人点痣,也就是表明,他的生意还是很不错的。尽管来找他点痣的人是络绎不绝的,但是从我的心眼里,还是对他这种街头摆摊,有一千个不信任,我也从来没有想过,要去找他给自己点痣。一是,我觉得脸上有那么几个斑点,不影响什么,根本不用理会。二是,我从心里不信任他,担心万一点不好,反倒会落下疤痕什么的。

后来,我爱人自己去找他点痣,因为他也是听了一些点过痣的人的口述,对于这个祖传秘方的点痣人的口碑非常好,他也是抱着试试看的想法,另一方面也是为我来个现身说法吧。经过他亲自的尝试后,我看到了真实的效果,点痣过程不疼,是不用紧张,完全可以承受住的那种。点痣后的效果也非常不错,没有任何疤痕,就和自己的皮肤一样的颜色,一样的平整。

看到了这个真实的效果后,我的心动摇了。会是一点也不疼吗? 我还是有一点点的担心,经过爱人的再三动员,我决定去点痣了。点痣的过程有那么一点点轻微的疼,是一般人都能承受住的那种痛。点痣后的效果,真的是非常好,脸上没有了那些斑点后,显得白了很多似得。感觉这个祖传的点痣人,没有骗人,而且技术还不错。如果不是像他所言的效果好,他也不可能在那块地方摆摊这么多年了。据这个人所说,他们弟兄几个人,都是靠着家传的秘方吃饭的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看到过,我们这里有几个
板凳
点了痣会好看很多小样
回复 2# 可欣妈

嗯,效果还不错的。
回复 3# 响响妈

哈哈,感觉还行。
效果还不错
经常看到有,不过真是不敢尝试
现在我正在点斑
回复 6# bao689

是啊,还可以的。
回复 7# 亲亲小公主

我开始也是不敢的。
回复 8# 昂妈暖暖

嗯,希望有个好的效果。
我是从来没有点过的,不太放心。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 12# 熙笪

小心一些比较好。
我之前也有点过的
回复 14# 小小菲儿

效果应该不错。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请