加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【2012——我的春节】+园博园灯会 +萌妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2012——我的春节】+园博园灯会 +萌妈

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6057
楼主

每年厦门都会举行灯会,一般都在市区的白鹭洲公园,

今年改在了岛外的杏林园博园。

地方大多了,也特色多了。

要知道园博园平常的门票可是60了,

为了迎合灯会,园博园从正月初三到正月十八,

厦门市民凭身份证可免费参观,

居住厦门的外地人口凭暂住证也可免费游园。

初三头天天气虽然很冷,可是还是人山人海的,

妈妈就是初三下午去的,

回来一直喊着没什么好看的,人很多,很冷,

灯会,肯定是要晚上才好看的,白天肯定不好看的

初五晚上和诺越了,一起去看灯会,

见识到了人山人海,刚过集美右拐,

路边就排起了长长的车队,两边都是满满的车,

估计光是私家车都排了上千米了,

我们下车走了10分才到大门口的

还真是多人啊

萌和诺一见到这么多人可高兴了,

要跑了,赶紧抱住,

这么多人,可不好看啊,

一路都是抱抱走走的,

哥哥拿着相机负责拍照,每个灯

飞龙在天,二龙戏珠,

一行白鹭上青天,猴子捞月,

梁祝相会,龙带九子,对牛弹琴,渔翁,

四龙贺春,草原欢歌,大家乐等等不同主题的灯饰,

每个主题都是那么漂亮,

哥哥是一个不落的都拍下来了,人倒拍得少,都是灯景

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-02-22 10:13 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-22 10:13 活动奖励
沙发
我也准备去看了哦。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
我打算周末白天再去次,呵呵,看油菜花去
你拍的照片好看多了,我是正月十五去看的小样
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
都是侄子拍的诶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请