加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维酸奶溶豆豆——好吃又营养
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维酸奶溶豆豆——好吃又营养

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2138
楼主

孩子都抵抗不了零食的诱惑,其实,我是不太赞成给孩子吃太多的零食,影响正餐不说,零食中的各种添加剂还会危害身体健康。但是,要孩子不吃零食,这是不可能的事情,所以,我们家会选一些比较健康的零食给孩子吃。这款果仙多维酸奶溶豆豆就是一款健康美味的小零食,既营养又解馋,两全其美了。

我们家宝贝非常喜欢喝酸奶,都知道酸奶中含有益生菌,可以帮助肠道运动,有助消化,所以,我们也会经常自己做或者买来给孩子吃。平时都是喝的酸奶,对于这种吃的酸奶豆豆,小家伙感觉挺新鲜的,打开后迫不及待尝了一颗表示非常好吃,还要接着吃。我也尝试了一下,入口即化、口感细腻、酸甜适中非常好吃,而且还健康。

果仙多维是大家熟悉的大品牌了,是给孩子选购健康零食不错的选择。果仙多维酸奶溶豆豆是国内首款酸奶溶豆产品,口味多样化,有原味、草莓、柳橙、蓝莓、猕猴桃五种口味,满足不同宝宝的需求。我们收到的是原味,先来看看外包装,颜色鲜艳明快,一个俏皮可爱的酸奶溶豆豆卡通形象正在吃着酸奶溶豆豆呢,很享受快乐的样子,就跟我们的孩子一样啊,有零食吃就很开心了。

打开盒子,里面有4小袋独立包装的,一次吃一小袋刚刚好,也不担心开封忘记吃了会全部受潮。里面的酸奶溶豆豆是乳白色的,我家宝贝说像小水滴的形状,颗颗小豆大小适中,适合宝宝抓取,还可以锻炼小宝宝的手指精细动作,让宝宝在吃的过程中,变得更加聪明灵活,一举两得哦。

关于奶制品,家长都比较关心奶源问题,这款酸奶溶豆豆采用的是美国进口奶源,层层严格把控,质量安全有保证,可以放心给宝宝实用。果仙多维酸奶溶豆豆添加了活性益生菌,每盒含有3000万活性克菲儿益生菌,相当于8杯酸奶益生菌含量,帮助肠道做运动。有的宝宝肠胃比较脆弱,不适合喝冰冰的酸奶,但是,可以吃这款不冰不凉的酸奶豆豆哦,它采用德国冻干工艺,入口即化,不冰不凉,呵护宝宝娇嫩的肠胃,不需冷藏的酸奶溶豆豆,携带也是很方便的哦。

还可以有多种食用方法,简单粗暴的就是直接食用,这也是我家宝贝最喜欢的方式,也可以换种新鲜的吃法,用温开水自然溶解,用小勺拌成糊状吃;还可以置于水杯中,用温开水浸泡溶化后摇匀食用,像喝奶的感觉。总之,想怎样吃就怎样吃。

健康美味的小零食我选择果仙多维酸奶溶豆豆~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个真的很好吃,又对肠胃好
板凳
确实如此,好吃有营养。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真好吃的呀
个性签名
很好吃的东西
很有营养又好吃的溶豆豆呀
看着不错哈,可惜忘记申请了。