加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维酸奶溶豆豆——健康美味不上火
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维酸奶溶豆豆——健康美味不上火

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4363
楼主
    这是第二次在地带申请试吃。第一次是果仙多维谷物泡芙。这次还是果仙多维旗下的产品——酸奶溶豆豆。

作为吃货的儿子,当然也是个小吃货。宝爸总是说,你看那欠吃的样子是不是随你了?哈哈!我们家宝爸可是不贪吃零食的,不过自从结婚以后,跟着我也变了些许。偶尔也吃起了零食。

第一次收到的果仙泡芙被爸妈吃掉了,那个时候我刚好在医院坐月子,孩子也刚出生没几天,快递被爸妈取走了,所以就没有了口福。这次收到的溶豆豆,还是发到了爸妈那里,不过千叮万嘱给孩子留着,只有18g,允许他们拆开尝一小口,哈哈!我是不是太小气了。不过姥姥姥爷也知道是给孩子吃的,所以这次也不舍的尝了。

我家孩子从小就脾胃虚寒,稍微着凉就拉肚子,直到八个月左右才好转些。之前没少给他吃益生菌,各种各样的换着吃,而且也都是大品牌的,像合生元、伊可新厂家的益生菌、还有修正的益生菌冻干粉……  作为平时调理肠道可以,腹泻严重时,还得靠思密达强制性的才行。

多吃菌类益处多多,我们家宝贝从来没有因为消化不良,食积发过烧,大便特别正常,这也是益生菌的一大优点,预防便秘,特别是喝奶粉的孩子,容易便秘,平时可以多吃点菌类食物,像溶豆豆就是一款不错的零食,每盒含有3000万活性克菲儿益生菌,相当于8杯酸奶益生菌含量,帮助肠道做运动。采用德国冻干工艺,入口即化,不冰不凉,呵护宝宝娇嫩的肠胃。酸酸甜甜,开袋即食。是国内首款酸奶溶豆产品。可以锻炼一岁小宝宝的抓握能力,我家孩子比较贪吃,所以抓东西都是比较紧的,就连爬的时候手里的东西都不会掉。之前我特别爱买小馒头薯片,跟溶豆大小一样,本来打算给孩子玩的,也是锻炼他的动手能力,结果小家伙却吃的特别快,那个薯片因为添加剂比较多,属于垃圾食品,孩子吃多了肯定是不好的,所以就没敢给他玩了。不让他吃会跟我耍小脾气,后来也没给他玩了。收到溶豆豆以后,孩子就多了一个健康零食,可以放心给他吃,也不怕他吃坏肚子,更不怕吃多会上火。一盒四小包,一次吃一小包。严格控制零食的摄入量,再美味的零食都不可以当饭吃哦!

果仙多维酸奶溶豆豆分为五种口味——原味、草莓、柳橙、蓝莓、猕猴桃,满足宝宝挑剔的味蕾。我收到的是原味,别的口味肯定也一样好吃。支持果仙多维,更支持国产零食。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好吃的啊
板凳
特别好吃的
个性签名
好吃又健康,放心给孩子吃吧
健康放心的产品
好好吃有营养。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这么美味的零食是不错的