加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 如果用三个字表达你的城市
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如果用三个字表达你的城市

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1909
楼主

突然在网上看到一个帖子,就是说,用三个字来表达你的城市。

但是这个是不可以出现地名的啊,如果出现了地名就是表示了不合格呢。

我觉得我这个城市没有什么特别的地方,如果说是杭白菊,不知道大家知道不知道我们这里是盛产杭白菊的,也许很多人会以为杭白菊是杭州的,所以说,这个还真的是不是我们这里的特色。虽然我们这里举办了很多届的菊花节。

如果说是大羊肉,大羊肉好像很多地方都是有的,我们这里也有湖阳节,估计大家也是会看到我的很多晒出来的大羊肉啊,红烧的羊肉面之类的,都是会很好吃的呢,哈哈到了冬天的是好,特别的好吃啊,哈哈还有夏天的时候,我们也是会吃的呢,哈哈大羊肉真的是稍微有点贵的呢。但是每年我都是会要去吃很多次呢。

如果说姑嫂饼,这个可是真的是我们这里的特色啊,哈哈姑嫂饼是古镇上特别有的呢。这个我倒是会买的呢。哎估计我一下子还真的是想不出来特别有名的呢。哈哈

哎,无奈之下,我只有说,这个是乌镇!乌镇估计大家都知道了。还真的是有点为难的啊,哈哈还真的是不知道用什么词比较好啊,也许大家也是可以用这个三个字来说说你所在的城市啊,是不是也是很有特色的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们是吃货的城市
板凳
我也不知道该怎么形容我们的城市。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
用三个字来形容我还真的找不到
脏乱差,可以不可以
北京一个词就足以表达了 首都胜利

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》