加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【最心水的新年装】+臭美的小秘密+hardmimi
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最心水的新年装】+臭美的小秘密+hardmimi

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7086
楼主
  这条仔裤是我刚入冬时就买了的,看上去普通得不能再普通的它,其实暗含着我可以小臭美的秘密哦!哈哈~~仔细看它的里面,有一层薄薄的绒,这款是加厚加绒的小脚牛仔裤。冬天配靴子穿比较合适,最让我满意的是,这层薄薄的小绒绒,可以让我在寒冬也不用必须穿保暖裤,摆脱了冬天的球形身材~~

其实最早我也不知道,竟然还有这种裤子呢,某次闲来无事逛淘宝时,看见许多号称爆款的衣衣介绍,才发现牛仔裤居然也有加厚加绒这个说法。可能是在打口碑吧,这款裤子的价格并不贵,印象中好像是55元包邮……想想看,去批发市场买条普通的薄牛仔裤还要好几十呢,网上这价格也算实惠了,于是决定买来试试看。

收到货后真是很满意,裤子将将能穿上,薄薄的小绒贴在身上很舒服。不管是初冬还是严冬,只要不在室外持续超过半小时,我都会选择穿这条裤子,然后里面不套任何保暖裤或秋裤,配上雪地靴,穿个中长款的棉大衣就可以了。虽然腿上也稍稍有一点凉吧,但很快就能进到车里或有暖器的屋里了,完全能接受得了~~~

不穿保暖裤,只穿这条加绒小脚裤的话,会显得腿很细。我穿上去看着一盘,是因为我本身就有点偏胖,穿别的仔裤一看就是大粗腿!可穿这条裤子,就会显得比实际体重要瘦些似的。有这条裤子的帮忙,让我这个从来都懒懒又邋遢的人,偶尔也可以臭美一下喽!

我很少给自己拍照

这张照片是给秃秃拍照时

刚巧站在一面大镜子前

正好把我自己也给‘收’进去了

可距离太远,所以很不清楚,凑合看吧

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-02-22 09:40 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-22 09:40 活动奖励
个性签名
沙发
俺也期待真人秀,哈哈
板凳
俺也期待真人秀,哈哈
大耳朵图图 发表于 2012-01-30 22:58
这电脑里没照片。。。回头翻翻去
个性签名
我也期待。。。哈哈。。裤子看上去挺长的啊
个性签名
哈哈,我也有一条,非常保暖
个性签名
我也期待。。。哈哈。。裤子看上去挺长的啊
等你长大 发表于 2012-01-31 01:22
是长。。。我得挽着穿,唉,你又笑话我
个性签名
哈哈,我也有一条,非常保暖
alice326 发表于 2012-01-31 08:56
是。。。过冬居然可以不穿秋裤,哈哈。。。
个性签名
只穿一条,很轻便,感觉很舒服!
个性签名
只穿一条,很轻便,感觉很舒服!
嫣然一笑 发表于 2012-01-31 16:53
呵呵。。是轻便
个性签名
单穿啊,厉害啊。我在南方,穿加绒牛仔裤里面还要穿个棉毛裤呢。
评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-02-01 10:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
单穿啊,厉害啊。我在南方,穿加绒牛仔裤里面还要穿个棉毛裤呢。
kittymao51 发表于 2012-02-01 10:33
只能说,你太瘦了!!!我套不进去呀,哈哈。。。勉强可以套进三保暖,但看着很鼓囊,没有单穿好看
个性签名
被秃妈这样一说我也想整条这裤子了。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
被秃妈这样一说我也想整条这裤子了。
帅小虎 发表于 2012-02-01 20:03
哇哈哈哈,我是广告宣传大使。。。
评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-02-01 21:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
这个不错啊!
这个不错啊!
HAPPY豆 发表于 2012-02-05 09:38
嘿嘿,还成
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》