加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 妈妈坐月子,宝宝怎么带?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈坐月子,宝宝怎么带?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6034
楼主
我的宝宝每天吃8-10次,每次70-80ML,间隔2-3个钟头,晚上我一般要起来4-5次,感觉真累。

老人都身体不是太好,保姆又找不到称心的,想看看有什么需要了解的小常识,想自己亲手带孩子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝十五天开始就要补鱼肝油还有钙,妈妈坐月子一定很辛苦,带宝宝注意点营养最重要了。

等出了月子就会好多了,不会那么折腾你了。
板凳
我家宝宝到今天刚好10天,每天睡了吃,吃了睡,感觉睡的时间多,醒的时间少.

他妈妈因为出院刚开始就身上过敏,不敢吃太荤的东西,象鲫鱼和猪蹄都没敢吃,母鸡也是吃很少一点,

亲也要注意过敏的问题啊。
我家宝宝今天15天,醒着的时间越来越多,吃得也越来越多。

哭闹的声音越来越大,有时候都觉得心烦,尤其是娃娃喜欢吃寸奶,我要不停地给他喂。

自己带也没问题,调养好身体,喂母乳就行。
自己慢慢带吧,一切会好起来的
我还在月子里,自己带的,很累

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请