加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 同一病房全是男宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

同一病房全是男宝宝

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2903
楼主
说起在医院里面发生什么有趣的事,还真的想不到我一想到就是两次生宝宝所住的病房里面全部生的都是男宝,还真是有缘。老大那时候是两人间。之前的话我去之前已经有人生过宝宝当时也是男宝宝,后来等我来的时候,第二天那个人就已经出院了,然后接着又来了一个女的又生了男宝宝,我们当时还说这个房间难道全部是男宝宝啊,我们隔壁的房间确实全部都是女宝宝,还真是很有意思的。

等到我生老二的时候,我们的病床是三人一间,我没有搞贵宾VIP房,我觉得VIP的因为花费有点大,第二也会有一个孤单的吧,虽然说生育保险是可以报掉一些的,但是我觉得没有必要。我去的时候两个病床都已经生完宝宝了,而且一个是生第一胎,一个是第二胎,第二胎的话第一胎是女孩第二胎是男孩。还是挺有缘分的。而我生的时候速度特别快,当时那个妈妈告诉我说。说我肯定要一天才能生出来,因为当时她就生了一天才算出来,可是我很快就出产房了,二胎生的可真是太快了,也说我的身体素质非常好。

大概是觉得这么大的宝宝一个多小时就能出来,也有可能我平时走路比较多的。因为都在同一个医院生孩子,所以我们互相有个非常照顾的。比如妈妈去上厕所的时候,我们会帮他照看一下。我生产的时候他们还记得给我一些鸡蛋还有红糖,让我多喝一点红糖水。

在医院里,虽然只有短短的三天,感情确实非常深厚的,因为都是妈妈的角色,觉得非常不容易。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我二胎生的就是比较的快的,但是头胎很慢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
说明你们很有缘
回复 #熙笪

我也是
回复 #亲亲小公主

不错的
真巧啊
我发现现在生男宝宝的还是比较多的
当妈妈实在太不容易了
做女人很不容易的,我生大的就特别快
个性签名
我们当时全是女孩子
这么巧呀,都扎堆 生男宝宝呀。
这两年我觉得生男孩子你特别多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请