加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 被自己孩子撩是种什么感觉?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

被自己孩子撩是种什么感觉?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1826
楼主
有人说,女人天生就是听觉动物,但凡遇到甜言蜜语、糖衣炮弹,分分钟缴枪投降。

本来我是不信的,毕竟如果遇到钢铁直男,不被气晕就够幸运,哪里还期待所谓的浪漫。直到熊娃子出生以后,远远看见我,就一步一墩地扑过来要抱抱。整天各种黏我,各种说情话,各种献宝,心都要化了。就连拼个乐高汽车都知道拼带敞篷的,因为他要带妈妈去看夜晚的星星,去东北看雪。哎呀,让我这个老母亲实在是招架不住啊。

后来,我问了几位宝妈,算是彻底意识到现在的小孩都成精了,一个个说起撩人的情话,真是完胜家里的宝爸!这里简单分享一些让人完全惊呆的孩子话,看看你家是不是有同款娃:

做错事以后

朋友说,每次训儿子,他都很诚恳地说“妈妈,我觉得你好像瘦了。”有时候,还会拿起我的扎头发圈,往中间一捏说,妈妈变成蝴蝶结了。然后往我额头上一放,一脸真诚地说,妈妈你变成公主啦。唉,真不知道男人到底是从几岁起开始变得混蛋的呢?

认为你最好看

同事说,我家儿子的情话,你有时都会惊讶于他从哪里学来的,明明我和他爸都不是善于言辞的人,天天把我撩的脸红耳热。比如,他有时会捧着我的脸说,妈妈,你这么可爱,小时候一定更可爱吧,我真想和你一起上小学,做同班同学啊!第一次听到的时候,我完全惊呆了。

后来送他去上美术课,老师让一个个分享并问他们想把画送给谁。儿子马上说送给妈妈,问他为什么,他说因为妈妈长得很漂亮。当时所有人都转过来看我,你都不知道有多尴尬,因为我确实是很普通的长相。

晚上睡觉要抱着你

有位宝妈说,每天哄睡时,儿子都要我搂着他,两个胳膊圈住他,并且不能变换姿势。有一次太累了,我想松开,他却执意不肯。我生气地问他:妈妈单手搂着你和双手环抱,能有什么区别啊?他认真地说:“因为你的臂弯是我的家啊!你抱着我,我就有家了!”

从小很孝顺

小孩子其实是有点自私的,但如果接盘暖男的话,也是分分钟被撩到心化。表姐说,有次临上班前,儿子拽着非让陪他玩。她劝了半天妈妈要上班,这样才能买好吃的。结果小家伙认真地说“妈妈,以后别去上班了,我养着你”。本以为只是说说,结果从那以后,儿子经常会分享他最爱的小猪佩奇饼干,也会把幼儿园发的点心带回来给她吃。.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,现在的小孩都成精了
板凳
小孩儿都很可爱的。
现在的孩子都是特别聪明的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哈哈,都可爱
真是可爱的孩子呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》