加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 想要妈妈陪着上幼儿园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想要妈妈陪着上幼儿园

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2777
楼主
       今天孩子爸单位有检查的来,所以他早晨七点不到就走了,这送妞去幼儿园的重任就转移给我了!话说女儿自从上幼儿园以来,除了爸爸有事早走或者出差,基本上接送妞的重任都是爸爸来的,谁让他开车呢!早晨给妞洗漱好后,我们就出发了,因为这个星期还住在老妈家,所以离妞的幼儿园有点远,需要坐车。出门打了个的士,五分钟就到了。牵着妞的手进了幼儿园,妞就开始有些不乐意了,一个劲的说,妈妈,你陪我在幼儿园玩,我想妈妈陪我一起上幼儿园。额~这个孩子就是比较粘我,爸爸送她去幼儿园都是自己进教室,跟爸爸挥手再见。而妈妈送,则是要妈妈陪着进教室,还得陪着玩一会,我得趁她玩玩具不注意时溜走。到了妞的班上,妞主动跟老师问好,然后就告诉我她的数字宝宝是8,这是妞在班级的学号,她的所有物品都是标注了8。妞牵着我的手,指着教室墙上的话告诉我,妈妈,快看,有小鸟,还有白云!哇!还有小火车呢!老师赶紧引导她坐下来玩玩具,因为当时班上已经来了四五个小朋友了,所以妞很快就跟他们一起玩玩具了,我就跟老师打了个招呼,伺机溜走了!我家妞就这样,我要是偷偷溜走她也不会哭,要是看着我走,她就会哭,说想妈妈,不舍得妈妈离开!唉!毕竟还是个小孩子,也是可以理解,这么早就让你上幼儿园,妈妈有时候也是有些于心不忍,可是你终究要长大,要离开父母。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子喜欢妈妈的
板凳
回复 #七叶草

是的!孩子更依赖妈妈
比较粘妈妈呢
回复 #雨林lin

是的,更黏妈妈一些
所以到时候我说我不送女儿去幼儿园,让她爸爸送,我怕我自己都忍不住呢
回复 #亲亲小公主

嗯嗯,我家妞也是爸爸送就不哭的,妈妈送就会要求妈妈陪
小孩子都是很依赖妈妈的
孩子都是很喜欢粘着妈妈的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #小小菲儿

是的!
回复 #熙笪

对啊,孩子更黏妈妈呢!
孩子都是这样的