加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 天天不着家的孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天天不着家的孩子

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1836
楼主

大宝现在真的是天天都不想着家里了,一天到晚就想着去哪里去哪里玩,一点都不会想着在家里多呆上一会儿,最喜欢去的就是那34楼的哥哥家里了,我也不知道这到底有什么那么好玩的,竟然会一直吵着要去他们家玩。其实我并不是很喜欢他老是往别人家里跑的,因为我知道这样子人家不一定会高兴的,对方的孩子可能没什么,但是大人就不一定了,有些人不喜欢热闹的,那有别人的孩子来了,还要被吵着了。

且不说远的,就说我自己吧,我都不是那么喜欢家里整天吵吵闹闹的,自己的孩子,那就没办法了,别人的孩子都跑过来吵翻天,回头又要收拾是小事,最主要的是,我还要花着人工去看着人家的孩子,那出了什么意外的话,自己也是有责任的,所以我并不是特别喜欢家里来人,大人跟着一起来吧,我还要抽出时间来陪着。

虽然说我现在是在家里办公,但总归还是在上班的,有时候还是有事情的,那有人来了,陪着别人了,自己的事情就做不了了。这些是自己的感受,所以我也不是特别喜欢孩子老是跑到别人家里去,肯定有人是不那么喜欢的。但是他可不是这样想的呀,孩子嘛,总是想着跟哪个哥哥好玩,玩得好了就想要一起去玩。

现在他成天脑子里静不下来,就是想着这里玩,那里玩的,有时候我都拿他没办法,他自己不敢坐电梯,而且他又是那特种不爱着家的人,去了人家家里就不想回来了,就想一直呆在人家家里了,别人的孩子不一定是这样子的,人家都会玩一会儿就要想着回家了,这样还好,我家的是玩了就不想回家的那种,谁见了都怕了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子就这样,就喜欢跟别人玩
板凳
孩子就是喜欢有伴玩
孩子有喜欢的玩伴,还是非常的不错的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
小孩子都是不喜欢在家玩的
有得玩自然不想回家啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
希望外面啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请