加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 出嫁时见到爸爸的眼泪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

出嫁时见到爸爸的眼泪

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4560
楼主
我的爸爸是一个非常勇敢的人,在我的印象中很少哭的,记得有一年做手术,他都没有哭,一直从我们县城到开到市里需要一个多小时的时间,那时候他的手一直在流血,就这样都忍着在我看着都很害怕,眼睛不敢看。到手术还要经过消毒包扎,最后才能做手术。这样都需要花费很长的时间,所以在我的印象中我的爸爸是十分坚强,很小的时候就听我妈妈说过我的爸爸不会让我哭,因为我爸爸特别的喜欢孩子到现在都是如此。

不管是自己家的孩子还是别人家的孩子,爸爸都是很喜欢的。妈妈曾经说在我三四岁还是更小的时候有一次我的头破了一点,都流了眼泪,不过我的印象不深。我记忆中最深刻的一次一次应该就是我出嫁的当天。因为爸爸根本是不舍得我结婚。虽然都说女儿是泼出去的水嫁出去就是嫁出去了。而且我所在的地方离我爸爸妈妈不是很远,开车也就几十分钟的时间,但是毕竟嫁出去之后就很少在家里住了,一年到头只有过节的时候才能回来,平时都是在自己家里住。而且上班的话还是住在自己家里会比较方便一点。记得出家的当天有致辞也就是家长致辞的时候,爸爸讲话的时候眼圈直接红了。虽然他的眼泪没有留下来。

可是我知道他肯定是很难过,因为我很少见到爸爸的眼圈红,当时主持人在和他问话的时候他都头都没有抬起来,好像不好意思的样子。因为我知道爸爸是不舍得我离开,虽然我们离得近,但是爸爸也是很难过的,毕竟一家人住在一起,突然少了一个人会觉得很别扭,后来也经常见到爸爸流泪,那都是每当老大从娘家回到自己家的时候爸爸就会偷偷地抹眼泪,因为爸爸特别喜欢孩子,自己的外孙子不在自己的身边,可是外孙子也需要在自己家里住,毕竟我一直住在娘家,肯定也不太好了,所以每一次晨晨离开都会让他特别的难过,好在现在好了家里又有一个小宝宝,所以他的关注也少了,我想每个人应该都是很喜欢自己的孙子的,所以只要看到自己的孙子受伤肯定会非常难过的,当然对于自己的儿女也是如此。

因为不管自己的孩子多大,在他的心中都是孩子,他不舍得自己的孩子。虽然说男儿有泪不轻弹,我觉得只是有的时候它流的眼泪没有让我们知道而已。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
在爸爸眼里,无论我们年纪怎样,都还是孩子。
板凳
一般爸爸都是儿女心比较的重的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我回娘家,爸爸就会一直拿东西给我吃。
个性签名
我好像也是那个时候看到的
回复 #亲亲小公主

说的就是
回复 #熙笪

我家就是这样
回复 #元元

好幸福
回复 #xuanxuan0426

真是的
父爱如山,嫁女都不舍得
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
爸爸肯定是不舍得亲了
父亲对孩子的爱
父亲对孩子的爱
坚强的父亲~
嗯,我当初我爸爸虽然没有流泪,但是很不舍地用双手用力握了握我的肩。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请