加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【最心水的新年装】+有新衣穿了+元元
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最心水的新年装】+有新衣穿了+元元

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5972
楼主

年前老约妈妈出去逛街,想购买一下自己的新年衣服。由于前年生完宝宝,身材没有恢复,加上带宝宝感觉自己全身心在宝宝上面,又加上带宝宝自己放假也懒得出去逛街买衣服,最最重要的一点自己真的很难挑到自己满意的衣服。再过二天就是大年初一了,想说好几年没有新衣服穿了,也是时候来犒劳一下自己。下午又带宝宝在附近玩耍。走到翔鹭一条街,想说抓住这最后的机会再去服装店看看。刚好老公也放假了,让他带宝宝在那里玩沙子。我抽空走走看看。其实这时候大部分店都已经关门了。只剩下四五间店了。走到一家名叫“衣时代”的店,看到里面也的几个顾客在选衣服。我也进去看看。其实我购物也是很干脆的,只有看上了,喜欢了才会试穿。如果可以穿我一般就会买了。店老板是一对姐妹,很好客。一看到我进去,就帮我挑选适合我穿的衣服。我先是自己看中一件蓝色的线衣。问她说那件衣服是什么号码。她说是均码,而且说我一定可以穿。于是就抱着试试看的心理,进去试衣服了。果真可以穿,效果还不错。妈妈后来看到我还说差点认不出我了呢!

后来她看到我穿的裤子,问我是不是喜欢穿休闲裤子,我说是,她就大力介绍我们这边肯定有适合你穿的裤子。第一件不行。她可能觉得我没有那么胖。不过后来又拿了两件裤子让我试,嘿,还真穿上了。唉,我买休闲裤最难了,一般都是穿运动裤。所以这一次毫不犹豫的买下了两条裤子。
一共买了五件衣服,真是收获多多!害羞

现在来晒晒我的新年装吧。

这就是我这次为自己准备的新年装。感觉还是比较朴素的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-02-22 09:42 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-22 09:42 活动奖励
个性签名
沙发
很期待哦!~
板凳
期待照片了
选到合适的就好!漂漂亮亮的出门心情也好!新年快乐!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
穿在身上舒服就好
很实用的衣服啊!
穿在身上最好了
穿得舒服就好啊
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
亲没少买啊?
很休闲的衣服
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 9# 帅小虎

我这种身材只适合这种衣服。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》