加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 他的相亲事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

他的相亲事

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2167
楼主

他的相亲事

我老公的以前同事,性格很好,很和气,很愿意和人交朋友,就是一直没有女朋友,有很长一段时间,我一见到他就问有了吗?他都说没有,以至于后来不愿意和我聊天了,于是我也就没什么好说的了,我也就不问了,因为我也觉得没什么意思,我说我给他介绍个呗,刚开始的时候,他也愿意,因为大概也觉得自己年纪也不小了,我老公的一个同事,相亲的那一天,我记得下着雨,吃了一顿泰国菜,那天我和我老公都去了,怎么说的好像宰了人家一顿的感觉,不过都是朋友嘛,就这样的,后来我一直在询问,究竟怎么样了?刚开始说说还好的,说约了一下,怎么怎么的。可是后来一点反应都没有,我就知道要黄了,果不其然,真的黄了,哎呀!我老公说就是因为他不积极的原因。

后来,我又给他说要介绍一个,年纪相仿,可是他却不愿意,我一直问原因,他说那个女的,他也听说过,在别人眼中是很优秀的,是给美女,他说他不敢了。我真是觉得奇怪了,就去问我老公,因为毕竟他们是好朋友,多多少少能知道点,我老公说可能就是觉得自己配不上别人吧,这个事情我还真的有点不懂,以至于现在我都不知道该怎么问了,平常说的乱七八糟的话,倒是挺能说的,这个问题真的不好猜测了。

其实,很多时候我们都不了解这个事情,因为我们都是从这个时期过来的,被人催着,被人议论着,现在就是想议论都没人议论了,每个人每个阶段都是不一样的,于是我们在生活中,每个阶段都有一个节点,只不过他还没到这个时间段而已嘛。祝福所有的人都能在对的时间遇上对的人,也祝福他吧!要自信哦!也许遇到对的人,就真的会很自信哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
缘份很重要。
板凳
一切都是看缘
个性签名
这种事情还是靠自己
缘分要是来了,挡也挡不住的,无缘的时候,也强求不来的。
这样的人还是不要给他介绍了,人家都不领情。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
相亲这种事 还是要看缘分啊
哈哈,想到我老公最近帮亲戚介绍对象,说了一句很经典的话:单身的人都是凭真本事单身的。 帮不了啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请